スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
1月2月は粉ものが大好きな方、モロッコの伝統菓子の型でお菓子を作りたい方におすすめです。
菓子型も1つプレゼントです。シナモンロールがとってもおすすめです♪
1月2月は粉ものが大好きな方、モロッコの伝統菓子の型でお菓子を作りたい方におすすめです。
菓子型も1つプレゼントです。シナモンロールがとってもおすすめです♪
1月2月は粉ものが大好きな方、モロッコの伝統菓子の型でお菓子を作りたい方におすすめです。
菓子型も1つプレゼントです。シナモンロールがとってもおすすめです♪
1月2月インド料理は南インドのケララ州の料理です。
シーフード好きな方おすすめです!
1月2月インド料理は南インドのケララ州の料理です。
シーフード好きな方おすすめです!
1月2月インド料理は南インドのケララ州の料理です。
シーフード好きな方おすすめです!
1月2月インド料理は南インドのケララ州の料理です。
シーフード好きな方おすすめです!
今回のインド料理はキーマカレー2種類、インドのマッシュポテト、ライタ(ヨーグルトサラダ)に加えて、チャイ用のマサラ(スパイスミックス)を作ります。便利なチャイシロップ、チャイシフォンも作ります!
インド料理店アカースのタンドール料理教室となります。場所はアカースにて行います。
次のモロッコはマラケシュの郷土料理をビーフとラムで作ります。
お菓子は古いチョコレート菓子メレンディーナ。
よろしくお願いします。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17