スタジオ168(愛知県名古屋市東区)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
235人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 1日 (日)

今回のインド料理はキーマカレー2種類、インドのマッシュポテト、ライタ(ヨーグルトサラダ)に加えて、チャイ用のマサラ(スパイスミックス)を作ります。便利なチャイシロップ、チャイシフォンも作ります!

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 1日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
2020 3 5日 (木)

今回のインド料理はキーマカレー2種類、インドのマッシュポテト、ライタ(ヨーグルトサラダ)に加えて、チャイ用のマサラ(スパイスミックス)を作ります。便利なチャイシロップ、チャイシフォンも作ります!

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 5日(木) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
2020 3 6日 (金)

今回のインド料理はキーマカレー2種類、インドのマッシュポテト、ライタ(ヨーグルトサラダ)に加えて、チャイ用のマサラ(スパイスミックス)を作ります。便利なチャイシロップ、チャイシフォンも作ります!

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 6日(金) 18:00〜20:30
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2020 3 7日 (土)

次のモロッコはマラケシュの郷土料理をビーフとラムで作ります。
お菓子は古いチョコレート菓子メレンディーナ。
よろしくお願いします。

  • 受講料:6,300円(税込)
    3月 7日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:8名
2020 3 8日 (日)

次のモロッコはマラケシュの郷土料理をビーフとラムで作ります。
お菓子は古いチョコレート菓子メレンディーナ。
よろしくお願いします。

  • 受講料:6,300円(税込)
    3月 8日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:8名
2020 312日 (木)

次のモロッコはマラケシュの郷土料理をビーフとラムで作ります。
お菓子は古いチョコレート菓子メレンディーナ。
よろしくお願いします。

  • 受講料:6,300円(税込)
    3月12日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:8名

今回のインド料理はキーマカレー2種類、インドのマッシュポテト、ライタ(ヨーグルトサラダ)に加えて、チャイ用のマサラ(スパイスミックス)を作ります。便利なチャイシロップ、チャイシフォンも作ります!

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月12日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
2020 314日 (土)

今回のインド料理はキーマカレー2種類、インドのマッシュポテト、ライタ(ヨーグルトサラダ)に加えて、チャイ用のマサラ(スパイスミックス)を作ります。便利なチャイシロップ、チャイシフォンも作ります!

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月14日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
2020 315日 (日)

今回のインド料理はキーマカレー2種類、インドのマッシュポテト、ライタ(ヨーグルトサラダ)に加えて、チャイ用のマサラ(スパイスミックス)を作ります。便利なチャイシロップ、チャイシフォンも作ります!

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月15日(日) 15:30〜18:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名

今回のインド料理はキーマカレー2種類、インドのマッシュポテト、ライタ(ヨーグルトサラダ)に加えて、チャイ用のマサラ(スパイスミックス)を作ります。便利なチャイシロップ、チャイシフォンも作ります!

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月15日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
もっと見る
先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る