スタジオ168(愛知県名古屋市東区)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
235人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 4日 (土)

今回のインド料理はキーマカレー2種類、インドのマッシュポテト、ライタ(ヨーグルトサラダ)に加えて、チャイ用のマサラ(スパイスミックス)を作ります。便利なチャイシロップ、チャイシフォンも作ります!

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 4日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2020 4 5日 (日)

今回のインド料理はキーマカレー2種類、インドのマッシュポテト、ライタ(ヨーグルトサラダ)に加えて、チャイ用のマサラ(スパイスミックス)を作ります。便利なチャイシロップ、チャイシフォンも作ります!

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 5日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2020 411日 (土)

南インドの中でも特徴的な料理が多いケララ州。今回はキリスト教も多く牛肉を食べるケララならではの料理の紹介です。

  • 受講料:5,800円(税込)
    4月11日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2020 412日 (日)

南インドの中でも特徴的な料理が多いケララ州。今回はキリスト教も多く牛肉を食べるケララならではの料理の紹介です。

  • 受講料:5,800円(税込)
    4月12日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2020 416日 (木)

南インドの中でも特徴的な料理が多いケララ州。今回はキリスト教も多く牛肉を食べるケララならではの料理の紹介です。

  • 受講料:5,800円(税込)
    4月16日(木) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2020 418日 (土)

毎年春限定のレモンコンフィ教室の募集です。発酵調味料としてお肉や魚介類を柔らかくさらにおいしく、
そして腸を綺麗にしてくれる万能調味料です。レモン農家さんに自然栽培をお願いしているレモンが届く
3月と4月限定の教室になります。教室では、レモンコンフィを1人1キロほど仕込むほか、
2年もののレモンコンフィを使ったタジンやフライパンで焼くパンなどを作ります。
今年は少人数で開催します。
日数の設定も少なくなり申し訳ありません。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月18日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2020 420日 (月)

毎年春限定のレモンコンフィ教室の募集です。発酵調味料としてお肉や魚介類を柔らかくさらにおいしく、
そして腸を綺麗にしてくれる万能調味料です。レモン農家さんに自然栽培をお願いしているレモンが届く
3月と4月限定の教室になります。教室では、レモンコンフィを1人1キロほど仕込むほか、
2年もののレモンコンフィを使ったタジンやフライパンで焼くパンなどを作ります。
今年は少人数で開催します。
日数の設定も少なくなり申し訳ありません。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月20日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2020 423日 (木)

南インドの中でも特徴的な料理が多いケララ州。今回はキリスト教も多く牛肉を食べるケララならではの料理の紹介です。

  • 受講料:5,800円(税込)
    4月23日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2020 425日 (土)

毎年春限定のレモンコンフィ教室の募集です。発酵調味料としてお肉や魚介類を柔らかくさらにおいしく、
そして腸を綺麗にしてくれる万能調味料です。レモン農家さんに自然栽培をお願いしているレモンが届く
3月と4月限定の教室になります。教室では、レモンコンフィを1人1キロほど仕込むほか、
2年もののレモンコンフィを使ったタジンやフライパンで焼くパンなどを作ります。
今年は少人数で開催します。
日数の設定も少なくなり申し訳ありません。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月25日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2020 426日 (日)

南インドの中でも特徴的な料理が多いケララ州。今回はキリスト教も多く牛肉を食べるケララならではの料理の紹介です。

  • 受講料:5,800円(税込)
    4月26日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る