スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
モロッコ料理シェフとして長い経験を持つアブデルによる
教室です。
お店の味をそのままに、家庭で作りやすくレシピを再考しました!
モロッコのピザボールのほか、クリームチーズの酸味とハチミツの
甘さがたまらない蜂の家を作ります。
南インドの中でも特徴的な料理が多いケララ州。今回はキリスト教も多く牛肉を食べるケララならではの料理の紹介です。
大人も子供も大好きなモロッコ料理メニューです。このメニューでの教室は最後となります。
3名定員ですので試食も可能ですが、可能でしたら持ち帰りをおすすめしております。
大人も子供も大好きなモロッコ料理メニューです。このメニューでの教室は最後となります。
3名定員ですので試食も可能ですが、可能でしたら持ち帰りをおすすめしております。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17