スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
パリで食べて大好きになりました!とリクエストをよくいただくファラフェルサンド。
おいしくて栄養価も高くベジタリアンやヴィーガンの方にも人気の豆のコロッケを作ります!
今回のファラフェル教室はモロッコのお隣のアルジェリアスタイルで紹介です!
ほか、モロッコ料理の影響が大きいスペインのアンダルシアのスープ、スパイシーなマラケシュサラダを作ります。
お菓子は1人1本焼かない冷たいチョコレートフッカースを作ります♪
パリで食べて大好きになりました!とリクエストをよくいただくファラフェルサンド。
おいしくて栄養価も高くベジタリアンやヴィーガンの方にも人気の豆のコロッケを作ります!
今回のファラフェル教室はモロッコのお隣のアルジェリアスタイルで紹介です!
ほか、モロッコ料理の影響が大きいスペインのアンダルシアのスープ、スパイシーなマラケシュサラダを作ります。
お菓子は1人1本焼かない冷たいチョコレートフッカースを作ります♪
パリで食べて大好きになりました!とリクエストをよくいただくファラフェルサンド。
おいしくて栄養価も高くベジタリアンやヴィーガンの方にも人気の豆のコロッケを作ります!
今回のファラフェル教室はモロッコのお隣のアルジェリアスタイルで紹介です!
ほか、モロッコ料理の影響が大きいスペインのアンダルシアのスープ、スパイシーなマラケシュサラダを作ります。
お菓子は1人1本焼かない冷たいチョコレートフッカースを作ります♪
南インドのタミルナドゥ州に焦点をあてた教室です。
引き続き感染予防対策を行いながら開催します!
南インドのタミルナドゥ州に焦点をあてた教室です。
引き続き感染予防対策を行いながら開催します!
南インドのタミルナドゥ州に焦点をあてた教室です。
引き続き感染予防対策を行いながら開催します!
10月モロッコ料理はナッツ、根菜類、豆をたっぷり楽しむ料理です。
引き続き感染防止対策を行っての開催です。ご協力お願いいたします。
10月モロッコ料理はナッツ、根菜類、豆をたっぷり楽しむ料理です。
引き続き感染防止対策を行っての開催です。ご協力お願いいたします。
10月モロッコ料理はナッツ、根菜類、豆をたっぷり楽しむ料理です。
引き続き感染防止対策を行っての開催です。ご協力お願いいたします。
10月モロッコ料理はナッツ、根菜類、豆をたっぷり楽しむ料理です。
引き続き感染防止対策を行っての開催です。ご協力お願いいたします。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17