スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
カジャと呼ばれるネワリ族の軽食セットを作ります。麵、米、何にかけても最高のピリ辛スパイスオイル作るほか、ネパールのスパイス焼きそば、発芽豆カリーなど!
山椒オイルは1瓶持ち帰り。焼きそば、うどん、おでん、餃子、チャーハンなどをおいしくしてくれる痺れるオイルです!
カジャと呼ばれるネワリ族の軽食セットを作ります。麵、米、何にかけても最高のピリ辛スパイスオイル作るほか、ネパールのスパイス焼きそば、発芽豆カリーなど!
山椒オイルは1瓶持ち帰り。焼きそば、うどん、おでん、餃子、チャーハンなどをおいしくしてくれる痺れるオイルです!
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山椒オイルは1瓶持ち帰り。焼きそば、うどん、おでん、餃子、チャーハンなどをおいしくしてくれる痺れるオイルです!
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スパイスカレー教室1~7の番外編はターメリックとハーブ。インド料理でもハーブを使うのですよ♪
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エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17