スタジオ168(愛知県名古屋市東区)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
235人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 111日 (水)

カジャと呼ばれるネワリ族の軽食セットを作ります。麵、米、何にかけても最高のピリ辛スパイスオイル作るほか、ネパールのスパイス焼きそば、発芽豆カリーなど!

山椒オイルは1瓶持ち帰り。焼きそば、うどん、おでん、餃子、チャーハンなどをおいしくしてくれる痺れるオイルです!

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月11日(水) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2023 114日 (土)

カジャと呼ばれるネワリ族の軽食セットを作ります。麵、米、何にかけても最高のピリ辛スパイスオイル作るほか、ネパールのスパイス焼きそば、発芽豆カリーなど!

山椒オイルは1瓶持ち帰り。焼きそば、うどん、おでん、餃子、チャーハンなどをおいしくしてくれる痺れるオイルです!

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月14日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2023 115日 (日)

カジャと呼ばれるネワリ族の軽食セットを作ります。麵、米、何にかけても最高のピリ辛スパイスオイル作るほか、ネパールのスパイス焼きそば、発芽豆カリーなど!

山椒オイルは1瓶持ち帰り。焼きそば、うどん、おでん、餃子、チャーハンなどをおいしくしてくれる痺れるオイルです!

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月15日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2023 117日 (火)

カジャと呼ばれるネワリ族の軽食セットを作ります。麵、米、何にかけても最高のピリ辛スパイスオイル作るほか、ネパールのスパイス焼きそば、発芽豆カリーなど!

山椒オイルは1瓶持ち帰り。焼きそば、うどん、おでん、餃子、チャーハンなどをおいしくしてくれる痺れるオイルです!

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月17日(火) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2023 121日 (土)

カジャと呼ばれるネワリ族の軽食セットを作ります。麵、米、何にかけても最高のピリ辛スパイスオイル作るほか、ネパールのスパイス焼きそば、発芽豆カリーなど!

山椒オイルは1瓶持ち帰り。焼きそば、うどん、おでん、餃子、チャーハンなどをおいしくしてくれる痺れるオイルです!

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月21日(土) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2023 122日 (日)

カジャと呼ばれるネワリ族の軽食セットを作ります。麵、米、何にかけても最高のピリ辛スパイスオイル作るほか、ネパールのスパイス焼きそば、発芽豆カリーなど!

山椒オイルは1瓶持ち帰り。焼きそば、うどん、おでん、餃子、チャーハンなどをおいしくしてくれる痺れるオイルです!

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月22日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2023 124日 (火)

スパイスカレー教室1~7の番外編はターメリックとハーブ。インド料理でもハーブを使うのですよ♪

  • 受講料:6,200円(税込)
    1月24日(火) 10:30〜12:15
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:6名
2023 128日 (土)

スパイスカレー教室1~7の番外編はターメリックとハーブ。インド料理でもハーブを使うのですよ♪

  • 受講料:6,200円(税込)
    1月28日(土) 10:30〜12:15
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:6名
2023 129日 (日)

スパイスカレー教室1~7の番外編はターメリックとハーブ。インド料理でもハーブを使うのですよ♪

  • 受講料:6,200円(税込)
    1月29日(日) 10:30〜12:15
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:6名
先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る