スタジオ168(愛知県名古屋市東区)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
235人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 1日 (土)

今年もラマダンの季節がやってきます。

4月のモロッコ料理教室では1人で作るには大変なシュバキアを作りたいと思います。
1人7~10個くらいの持ち帰りができるようにしたいと思います。
以前作ったカシェールはベジ仕様で紹介したいと思います。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,200円(税込)
    4月 1日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2023 4 2日 (日)

今年もラマダンの季節がやってきます。

4月のモロッコ料理教室では1人で作るには大変なシュバキアを作りたいと思います。
1人7~10個くらいの持ち帰りができるようにしたいと思います。
以前作ったカシェールはベジ仕様で紹介したいと思います。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,200円(税込)
    4月 2日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2023 4 4日 (火)

今年もラマダンの季節がやってきます。

4月のモロッコ料理教室では1人で作るには大変なシュバキアを作りたいと思います。
1人7~10個くらいの持ち帰りができるようにしたいと思います。
以前作ったカシェールはベジ仕様で紹介したいと思います。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,200円(税込)
    4月 4日(火) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2023 4 9日 (日)

今年もラマダンの季節がやってきます。

4月のモロッコ料理教室では1人で作るには大変なシュバキアを作りたいと思います。
1人7~10個くらいの持ち帰りができるようにしたいと思います。
以前作ったカシェールはベジ仕様で紹介したいと思います。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,200円(税込)
    4月 9日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2023 418日 (火)

ウラド豆のパンケーキを焼きます。発酵なしで簡単。ぴりっと辛いトマトのアチャールやビヤタケ(野菜カリー)をつけて食べると何枚でも食べれてしまいます!ベジ料理教室となります。

  • 受講料:6,800円(税込)
    4月18日(火) 10:35〜12:30
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2023 422日 (土)

ウラド豆のパンケーキを焼きます。発酵なしで簡単。ぴりっと辛いトマトのアチャールやビヤタケ(野菜カリー)をつけて食べると何枚でも食べれてしまいます!ベジ料理教室となります。

  • 受講料:6,800円(税込)
    4月22日(土) 10:35〜12:30
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2023 423日 (日)

ウラド豆のパンケーキを焼きます。発酵なしで簡単。ぴりっと辛いトマトのアチャールやビヤタケ(野菜カリー)をつけて食べると何枚でも食べれてしまいます!ベジ料理教室となります。

  • 受講料:6,800円(税込)
    4月23日(日) 10:35〜12:30
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2023 425日 (火)

ウラド豆のパンケーキを焼きます。発酵なしで簡単。ぴりっと辛いトマトのアチャールやビヤタケ(野菜カリー)をつけて食べると何枚でも食べれてしまいます!ベジ料理教室となります。

  • 受講料:6,800円(税込)
    4月25日(火) 10:35〜12:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2023 429日 (土)

ウラド豆のパンケーキを焼きます。発酵なしで簡単。ぴりっと辛いトマトのアチャールやビヤタケ(野菜カリー)をつけて食べると何枚でも食べれてしまいます!ベジ料理教室となります。

  • 受講料:6,800円(税込)
    4月29日(土) 10:35〜12:30
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る