スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
今年もラマダンの季節がやってきます。
4月のモロッコ料理教室では1人で作るには大変なシュバキアを作りたいと思います。
1人7~10個くらいの持ち帰りができるようにしたいと思います。
以前作ったカシェールはベジ仕様で紹介したいと思います。
今年もラマダンの季節がやってきます。
4月のモロッコ料理教室では1人で作るには大変なシュバキアを作りたいと思います。
1人7~10個くらいの持ち帰りができるようにしたいと思います。
以前作ったカシェールはベジ仕様で紹介したいと思います。
今年もラマダンの季節がやってきます。
4月のモロッコ料理教室では1人で作るには大変なシュバキアを作りたいと思います。
1人7~10個くらいの持ち帰りができるようにしたいと思います。
以前作ったカシェールはベジ仕様で紹介したいと思います。
今年もラマダンの季節がやってきます。
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1人7~10個くらいの持ち帰りができるようにしたいと思います。
以前作ったカシェールはベジ仕様で紹介したいと思います。
ウラド豆のパンケーキを焼きます。発酵なしで簡単。ぴりっと辛いトマトのアチャールやビヤタケ(野菜カリー)をつけて食べると何枚でも食べれてしまいます!ベジ料理教室となります。
ウラド豆のパンケーキを焼きます。発酵なしで簡単。ぴりっと辛いトマトのアチャールやビヤタケ(野菜カリー)をつけて食べると何枚でも食べれてしまいます!ベジ料理教室となります。
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ウラド豆のパンケーキを焼きます。発酵なしで簡単。ぴりっと辛いトマトのアチャールやビヤタケ(野菜カリー)をつけて食べると何枚でも食べれてしまいます!ベジ料理教室となります。
ウラド豆のパンケーキを焼きます。発酵なしで簡単。ぴりっと辛いトマトのアチャールやビヤタケ(野菜カリー)をつけて食べると何枚でも食べれてしまいます!ベジ料理教室となります。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17