スタジオ168(愛知県名古屋市東区)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
235人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 311日 (土)

瀬戸内海レモン農家さんより自然栽培レモンが届きます。それでモロッコの伝統的な発酵調味料レモンコンフィを作ります。

★煮込み、焼き物、ドレッシングなど塩代わりに使える万能調味料
★腸を綺麗に免疫UPしてくれる発酵調味料

※レモン価格、配送費用の値上がりの為、昨年より数百円参加費UPとなりすみません。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月11日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2023 312日 (日)

瀬戸内海レモン農家さんより自然栽培レモンが届きます。それでモロッコの伝統的な発酵調味料レモンコンフィを作ります。

★煮込み、焼き物、ドレッシングなど塩代わりに使える万能調味料
★腸を綺麗に免疫UPしてくれる発酵調味料

※レモン価格、配送費用の値上がりの為、昨年より数百円参加費UPとなりすみません。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月12日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2023 314日 (火)

スパイスのことを一から知りたい、病気にならない身体作りをしたい、毎回フォーカスするスパイスを使ったインド、ネパール、バングラデシュの料理を作りたい方、お待ちしています!

  • 受講料:7,200円(税込)
    3月14日(火) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:6名
2023 318日 (土)

スパイスのことを一から知りたい、病気にならない身体作りをしたい、毎回フォーカスするスパイスを使ったインド、ネパール、バングラデシュの料理を作りたい方、お待ちしています!

  • 受講料:7,200円(税込)
    3月18日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:6名
2023 319日 (日)

スパイスのことを一から知りたい、病気にならない身体作りをしたい、毎回フォーカスするスパイスを使ったインド、ネパール、バングラデシュの料理を作りたい方、お待ちしています!

  • 受講料:7,200円(税込)
    3月19日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:6名
2023 322日 (水)

瀬戸内海レモン農家さんより自然栽培レモンが届きます。年に1度開催の教室になります!
それでモロッコの伝統的な発酵調味料レモンコンフィを作ります。
各自1.5キロのレモンを漬けます。

★煮込み、焼き物、ドレッシングなど塩代わりに使える万能調味料
★腸を綺麗に免疫UPしてくれる発酵調味料
★配送料、原材料の高騰により参加費が昨年より300円ほどUPしております。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月22日(水) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2023 325日 (土)

スパイスで腸活始めよう♪
発酵で腸をお掃除×スパイスで消化力UPすることで免疫力を高めましょう~!

インド料理にも和食にも使えて身体を綺麗にしてくれる麹を作ります。

  • 受講料:7,400円(税込)
    3月25日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2023 328日 (火)

瀬戸内海レモン農家さんより自然栽培レモンが届きます。年に1度開催の教室になります!
それでモロッコの伝統的な発酵調味料レモンコンフィを作ります。
各自1.5キロのレモンを漬けます。

★煮込み、焼き物、ドレッシングなど塩代わりに使える万能調味料
★腸を綺麗に免疫UPしてくれる発酵調味料
★配送料、原材料の高騰により参加費が昨年より300円ほどUPしております。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月28日(火) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る