スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
瀬戸内海レモン農家さんより自然栽培レモンが届きます。それでモロッコの伝統的な発酵調味料レモンコンフィを作ります。
★煮込み、焼き物、ドレッシングなど塩代わりに使える万能調味料
★腸を綺麗に免疫UPしてくれる発酵調味料
※レモン価格、配送費用の値上がりの為、昨年より数百円参加費UPとなりすみません。
瀬戸内海レモン農家さんより自然栽培レモンが届きます。それでモロッコの伝統的な発酵調味料レモンコンフィを作ります。
★煮込み、焼き物、ドレッシングなど塩代わりに使える万能調味料
★腸を綺麗に免疫UPしてくれる発酵調味料
※レモン価格、配送費用の値上がりの為、昨年より数百円参加費UPとなりすみません。
スパイスのことを一から知りたい、病気にならない身体作りをしたい、毎回フォーカスするスパイスを使ったインド、ネパール、バングラデシュの料理を作りたい方、お待ちしています!
スパイスのことを一から知りたい、病気にならない身体作りをしたい、毎回フォーカスするスパイスを使ったインド、ネパール、バングラデシュの料理を作りたい方、お待ちしています!
スパイスのことを一から知りたい、病気にならない身体作りをしたい、毎回フォーカスするスパイスを使ったインド、ネパール、バングラデシュの料理を作りたい方、お待ちしています!
瀬戸内海レモン農家さんより自然栽培レモンが届きます。年に1度開催の教室になります!
それでモロッコの伝統的な発酵調味料レモンコンフィを作ります。
各自1.5キロのレモンを漬けます。
★煮込み、焼き物、ドレッシングなど塩代わりに使える万能調味料
★腸を綺麗に免疫UPしてくれる発酵調味料
★配送料、原材料の高騰により参加費が昨年より300円ほどUPしております。
【ぶくぶく発酵スパイス教室】 ニンニク生姜麹作りとインド料理
スパイスで腸活始めよう♪
発酵で腸をお掃除×スパイスで消化力UPすることで免疫力を高めましょう~!
インド料理にも和食にも使えて身体を綺麗にしてくれる麹を作ります。
瀬戸内海レモン農家さんより自然栽培レモンが届きます。年に1度開催の教室になります!
それでモロッコの伝統的な発酵調味料レモンコンフィを作ります。
各自1.5キロのレモンを漬けます。
★煮込み、焼き物、ドレッシングなど塩代わりに使える万能調味料
★腸を綺麗に免疫UPしてくれる発酵調味料
★配送料、原材料の高騰により参加費が昨年より300円ほどUPしております。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17