スタジオ168(愛知県名古屋市東区)の2024年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
235人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 4 9日 (火)

18歳から通い続けたタイの料理を楽しくおいしく体験する【スパイスとハーブを楽しむタイ料理】

伝統的なタイ料理の調理法や食材をベースとしつつ、

*お家でも復習してもらるように
*食材を自由に変えてアレンジしてもらえるように
*スパイスも使って身体を綺麗にしながら楽しく


今では市販のペーストを使う人も多くなりスパイスやハーブを潰す作業は面倒だと言う人もいますが、クロックでつぶして作る料理は香りがより強く味わいが深く素晴らしいと思っています。

私のタイ料理ではスパイスをクロックでつぶす作業も多くなりますがそんな作業も楽しんでいただければと思います!
【はじめましてタイランド】は毎回テーマを決めて私のタイでの経験や旅の話をしたあと、
皆さんで調理をしていきます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月 9日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2024 410日 (水)

18歳から通い続けたタイの料理を楽しくおいしく体験する【スパイスとハーブを楽しむタイ料理】

伝統的なタイ料理の調理法や食材をベースとしつつ、

*お家でも復習してもらるように
*食材を自由に変えてアレンジしてもらえるように
*スパイスも使って身体を綺麗にしながら楽しく


今では市販のペーストを使う人も多くなりスパイスやハーブを潰す作業は面倒だと言う人もいますが、クロックでつぶして作る料理は香りがより強く味わいが深く素晴らしいと思っています。

私のタイ料理ではスパイスをクロックでつぶす作業も多くなりますがそんな作業も楽しんでいただければと思います!
【はじめましてタイランド】は毎回テーマを決めて私のタイでの経験や旅の話をしたあと、
皆さんで調理をしていきます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月10日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2024 413日 (土)

18歳から通い続けたタイの料理を楽しくおいしく体験する【スパイスとハーブを楽しむタイ料理】

伝統的なタイ料理の調理法や食材をベースとしつつ、

*お家でも復習してもらるように
*食材を自由に変えてアレンジしてもらえるように
*スパイスも使って身体を綺麗にしながら楽しく


今では市販のペーストを使う人も多くなりスパイスやハーブを潰す作業は面倒だと言う人もいますが、クロックでつぶして作る料理は香りがより強く味わいが深く素晴らしいと思っています。

私のタイ料理ではスパイスをクロックでつぶす作業も多くなりますがそんな作業も楽しんでいただければと思います!
【はじめましてタイランド】は毎回テーマを決めて私のタイでの経験や旅の話をしたあと、
皆さんで調理をしていきます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月13日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2024 414日 (日)

18歳から通い続けたタイの料理を楽しくおいしく体験する【スパイスとハーブを楽しむタイ料理】

伝統的なタイ料理の調理法や食材をベースとしつつ、

*お家でも復習してもらるように
*食材を自由に変えてアレンジしてもらえるように
*スパイスも使って身体を綺麗にしながら楽しく


今では市販のペーストを使う人も多くなりスパイスやハーブを潰す作業は面倒だと言う人もいますが、クロックでつぶして作る料理は香りがより強く味わいが深く素晴らしいと思っています。

私のタイ料理ではスパイスをクロックでつぶす作業も多くなりますがそんな作業も楽しんでいただければと思います!
【はじめましてタイランド】は毎回テーマを決めて私のタイでの経験や旅の話をしたあと、
皆さんで調理をしていきます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月14日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2024 416日 (火)

18歳から通い続けたタイの料理を楽しくおいしく体験する【スパイスとハーブを楽しむタイ料理】

伝統的なタイ料理の調理法や食材をベースとしつつ、

*お家でも復習してもらるように
*食材を自由に変えてアレンジしてもらえるように
*スパイスも使って身体を綺麗にしながら楽しく


今では市販のペーストを使う人も多くなりスパイスやハーブを潰す作業は面倒だと言う人もいますが、クロックでつぶして作る料理は香りがより強く味わいが深く素晴らしいと思っています。

私のタイ料理ではスパイスをクロックでつぶす作業も多くなりますがそんな作業も楽しんでいただければと思います!
【はじめましてタイランド】は毎回テーマを決めて私のタイでの経験や旅の話をしたあと、
皆さんで調理をしていきます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月16日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2024 420日 (土)

18歳から通い続けたタイの料理を楽しくおいしく体験する【スパイスとハーブを楽しむタイ料理】

伝統的なタイ料理の調理法や食材をベースとしつつ、

*お家でも復習してもらるように
*食材を自由に変えてアレンジしてもらえるように
*スパイスも使って身体を綺麗にしながら楽しく


今では市販のペーストを使う人も多くなりスパイスやハーブを潰す作業は面倒だと言う人もいますが、クロックでつぶして作る料理は香りがより強く味わいが深く素晴らしいと思っています。

私のタイ料理ではスパイスをクロックでつぶす作業も多くなりますがそんな作業も楽しんでいただければと思います!
【はじめましてタイランド】は毎回テーマを決めて私のタイでの経験や旅の話をしたあと、
皆さんで調理をしていきます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月20日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2024 421日 (日)

18歳から通い続けたタイの料理を楽しくおいしく体験する【スパイスとハーブを楽しむタイ料理】

伝統的なタイ料理の調理法や食材をベースとしつつ、

*お家でも復習してもらるように
*食材を自由に変えてアレンジしてもらえるように
*スパイスも使って身体を綺麗にしながら楽しく


今では市販のペーストを使う人も多くなりスパイスやハーブを潰す作業は面倒だと言う人もいますが、クロックでつぶして作る料理は香りがより強く味わいが深く素晴らしいと思っています。

私のタイ料理ではスパイスをクロックでつぶす作業も多くなりますがそんな作業も楽しんでいただければと思います!
【はじめましてタイランド】は毎回テーマを決めて私のタイでの経験や旅の話をしたあと、
皆さんで調理をしていきます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月21日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る