「てきとう」は美学!真実の時短料理をお伝えします。
4月のデリメニュー
自家製生ハムとグリーンサラダ
5月のデリメニュー
鮭とクリームチーズのコロッケ
ブロッコリーとポークのコロコロ炒めレモン風味
ズッキーニとエビのジェノベーゼペンネ
4・5月のメニュー
春キャベツと自家製生ハムのパスタ
4・5月のメインメニュー
リュスティック
4月のデリメニュー
タコとじゃがいものアイオリソース
9月のメニューさつまいものハリネズミパン
武蔵野音大卒業後、高校教員を経験後結婚、出産。
ピアノ教室を自宅にて開講。
個人の教室で5年ほどイーストパンを勉強後
誰でも簡単に作れるレシピを独学にて開発し、
2010年8月よりプレ・レッスン開始。
2011年4月よりM’sStudio開講。
2020年9月よりM'sオンラインサロンとして月額課金制教室を開講
2022年6月合同会社オアシス・リレイションズ設立。