「てきとう」は美学!真実の時短料理をお伝えします。
■レッスン内容 |
ヘルシー料理 家庭料理 イタリア料理 パン 和食・日本料理 おもてなし料理 フランス料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 エスニック料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり / 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ☆Facebookグループ内有料オンラインサロンでのライブレッスン
☆オンラインスクール内の動画レッスン |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | ★自家製生ハムレッスンオンライン:11000円(税込)
★月額課金制オンラインサロン:月額11000円(税込) |
4月のデリメニュー 自家製生ハムとグリーンサラダ
5月のデリメニュー 鮭とクリームチーズのコロッケ
ブロッコリーとポークのコロコロ炒めレモン風味
ズッキーニとエビのジェノベーゼペンネ
料理家めーら♪
教室主宰 神奈川県出身
武蔵野音大卒業後、高校教員を経験後結婚、出産。
ピアノ教室を自宅にて開講。
個人の教室で5年ほどイーストパンを勉強後
誰でも簡単に作れるレシピを独学にて開発し、
2010年8月よりプレ・レッスン開始。
2011年4月よりM’sStudio開講。
2020年9月よりM'sオンラインサロンとして月額課金制教室を開講
2022年6月合同会社オアシス・リレイションズ設立。
ラジオ出演
地域ミニコミ紙「さもわーる」にてコラム連載。
カフェの限定メニュー監修。
カフェブランディング。
料理家。
食品衛生責任者
パンマイスター
だしソムリエ3級
食品衛生責任者
北海道 札幌市厚別区 厚別北3条3丁目3-5
JR線森林公園駅
駅から左に向かって川を渡る。厚別北小学校付近。
2011年
内田 惠美
武蔵野音大卒業後、高校教員を経験後結婚、出産。
ピアノ教室を自宅にて開講。
個人の教室で5年ほどイーストパンを勉強後
誰でも簡単に作れるレシピを独学にて開発し、
2010年8月よりプレ・レッスン開始。
2011年4月よりM’sStudio開講。
2020年9月よりM'sオンラインサロンとして月額課金制教室を開講
2022年6月合同会社オアシス・リレイションズ設立。