発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】
教室が初めての方、以前参加経験のある方、現在通われている方、どなたにもご参加頂けるレッスンです。
料理講師さま、飲食関係のお仕事にも十分活用出来るレシピとなっています。
※クッキング入門または糀スイーツ入門を受講中、受講済みの方は、受講料は7000円(税込)です。
「甘酒ベース 砂糖不使用 五葷抜き可、ヴィーガン対応のキムチ」を1回のレッスンでお伝えします。
糀甘酒がベース、生のりんごも使ってフレッシュ感いっぱいの、発酵キムチ。
市販品では手に入らない価値の高いキムチ。ぜひ手作りしてみましょう!!
にんにく使用、不使用が選べるので、苦手な女性の方も楽しめるうれしいキムチです!
砂糖不使用で、カラダを冷やさないキムチ。
・こだわり「みんさん」の天日干し、上質、安心!韓国製唐辛子粉使用。
・唐辛子粉は、粗挽き、細挽きをブレンド。
・砂糖不使用、自家製糀甘酒とりんごのフレッシュな甘み!
・白菜の塩漬け方法もレクチャー。
・五葷のネギ・にんにく抜き可。
・白菜キムチ使った揚げ餅入り「豆腐チゲ」実習。
・キムチ&チゲランチも楽しんで頂けます。
・実習で作る白菜キムチ、キムチの素はお持ち帰り。
教室が初めての方、以前参加経験のある方、現在通われている方、どなたにもご参加頂けるレッスンです。
料理講師さま、飲食関係のお仕事にも十分活用出来るレシピとなっています。
※クッキング入門または糀スイーツ入門を受講中、受講済みの方は、受講料は7000円(税込)です。
「甘酒ベース 砂糖不使用 五葷抜き可、ヴィーガン対応のキムチ」を1回のレッスンでお伝えします。
糀甘酒がベース、生のりんごも使ってフレッシュ感いっぱいの、発酵キムチ。
市販品では手に入らない価値の高いキムチ。ぜひ手作りしてみましょう!!
にんにく使用、不使用が選べるので、苦手な女性の方も楽しめるうれしいキムチです!
砂糖不使用で、カラダを冷やさないキムチ。
・こだわり「みんさん」の天日干し、上質、安心!韓国製唐辛子粉使用。
・唐辛子粉は、粗挽き、細挽きをブレンド。
・砂糖不使用、自家製糀甘酒とりんごのフレッシュな甘み!
・白菜の塩漬け方法もレクチャー。
・五葷のネギ・にんにく抜き可。
・白菜キムチ使った揚げ餅入り「豆腐チゲ」実習。
・キムチ&チゲランチも楽しんで頂けます。
・実習で作る白菜キムチ、キムチの素はお持ち帰り。
《糀スイーツ入門全2回》甘酒の作り方、甘酒の活用法知りたい方
【お知らせ】糀スイーツ入門は、前編、後編の2回構成です。
受講料は、2月中に初回を受講される方は現行のままとなります。
(3月から始められる方は、改定後の料金となります。)
✿2回にわたって「濃縮タイプの糀甘酒」と「さつま芋甘酒」、腸に良くヨーグルトも作れる「糀乳酸菌」を紹介。
✿甘酒の使い道、誰でもおいしく作れるスイーツの紹介と実習。(クッキー、アイス、お団子、ワッフルまたはパンケーキ、チャイ、甘酒ドレッシングなど)
試食ティータイムも楽しめます。乳製品、卵、砂糖不使用のヴィーガン対応。
✿いやさかクッキングのスイーツの特徴、良いところ、使用食材、不使用食材について
✿白砂糖の害について、牛乳の害について
主に以上について詳しく学べます。
レッスン料:2回分で¥13,000 (税込)
※上記は2月中に初回を受講される場合となります。
3月より、2回で24000円に変わります。
教室が初めての方、以前参加経験のある方、現在通われている方、どなたにもご参加頂けるレッスンです。
料理講師さま、飲食関係のお仕事にも十分活用出来るレシピとなっています。
※クッキング入門または糀スイーツ入門を受講中、受講済みの方は、受講料は7000円(税込)です。
「甘酒ベース 砂糖不使用 五葷抜き可、ヴィーガン対応のキムチ」を1回のレッスンでお伝えします。
糀甘酒がベース、生のりんごも使ってフレッシュ感いっぱいの、発酵キムチ。
市販品では手に入らない価値の高いキムチ。ぜひ手作りしてみましょう!!
にんにく使用、不使用が選べるので、苦手な女性の方も楽しめるうれしいキムチです!
砂糖不使用で、カラダを冷やさないキムチ。
・こだわり「みんさん」の天日干し、上質、安心!韓国製唐辛子粉使用。
・唐辛子粉は、粗挽き、細挽きをブレンド。
・砂糖不使用、自家製糀甘酒とりんごのフレッシュな甘み!
・白菜の塩漬け方法もレクチャー。
・五葷のネギ・にんにく抜き可。
・白菜キムチ使った揚げ餅入り「豆腐チゲ」実習。
・キムチ&チゲランチも楽しんで頂けます。
・実習で作る白菜キムチ、キムチの素はお持ち帰り。
《糀スイーツ入門全2回》甘酒の作り方、甘酒の活用法知りたい方
【お知らせ】糀スイーツ入門は、前編、後編の2回構成です。
受講料は、2月中に初回を受講される方は現行のままとなります。
(3月から始められる方は、改定後の料金となります。)
✿2回にわたって「濃縮タイプの糀甘酒」と「さつま芋甘酒」、腸に良くヨーグルトも作れる「糀乳酸菌」を紹介。
✿甘酒の使い道、誰でもおいしく作れるスイーツの紹介と実習。(クッキー、アイス、お団子、ワッフルまたはパンケーキ、チャイ、甘酒ドレッシングなど)
試食ティータイムも楽しめます。乳製品、卵、砂糖不使用のヴィーガン対応。
✿いやさかクッキングのスイーツの特徴、良いところ、使用食材、不使用食材について
✿白砂糖の害について、牛乳の害について
主に以上について詳しく学べます。
レッスン料:2回分で¥13,000 (税込)
※上記は2月中に初回を受講される場合となります。
3月より、2回で24000円に変わります。
教室が初めての方、以前参加経験のある方、現在通われている方、どなたにもご参加頂けるレッスンです。
料理講師さま、飲食関係のお仕事にも十分活用出来るレシピとなっています。
※クッキング入門または糀スイーツ入門を受講中、受講済みの方は、受講料は7000円(税込)です。
「甘酒ベース 砂糖不使用 五葷抜き可、ヴィーガン対応のキムチ」を1回のレッスンでお伝えします。
糀甘酒がベース、生のりんごも使ってフレッシュ感いっぱいの、発酵キムチ。
市販品では手に入らない価値の高いキムチ。ぜひ手作りしてみましょう!!
にんにく使用、不使用が選べるので、苦手な女性の方も楽しめるうれしいキムチです!
砂糖不使用で、カラダを冷やさないキムチ。
・こだわり「みんさん」の天日干し、上質、安心!韓国製唐辛子粉使用。
・唐辛子粉は、粗挽き、細挽きをブレンド。
・砂糖不使用、自家製糀甘酒とりんごのフレッシュな甘み!
・白菜の塩漬け方法もレクチャー。
・五葷のネギ・にんにく抜き可。
・白菜キムチ使った揚げ餅入り「豆腐チゲ」実習。
・キムチ&チゲランチも楽しんで頂けます。
・実習で作る白菜キムチ、キムチの素はお持ち帰り。
《糀スイーツ入門全2回》甘酒の作り方、甘酒の活用法知りたい方
【お知らせ】糀スイーツ入門は、前編、後編の2回構成です。
受講料は、2月中に初回を受講される方は現行のままとなります。
(3月から始められる方は、改定後の料金となります。)
✿2回にわたって「濃縮タイプの糀甘酒」と「さつま芋甘酒」、腸に良くヨーグルトも作れる「糀乳酸菌」を紹介。
✿甘酒の使い道、誰でもおいしく作れるスイーツの紹介と実習。(クッキー、アイス、お団子、ワッフルまたはパンケーキ、チャイ、甘酒ドレッシングなど)
試食ティータイムも楽しめます。乳製品、卵、砂糖不使用のヴィーガン対応。
✿いやさかクッキングのスイーツの特徴、良いところ、使用食材、不使用食材について
✿白砂糖の害について、牛乳の害について
主に以上について詳しく学べます。
レッスン料:2回分で¥13,000 (税込)
※上記は2月中に初回を受講される場合となります。
3月より、2回で24000円に変わります。
教室が初めての方、以前参加経験のある方、現在通われている方、どなたにもご参加頂けるレッスンです。
料理講師さま、飲食関係のお仕事にも十分活用出来るレシピとなっています。
※クッキング入門または糀スイーツ入門を受講中、受講済みの方は、受講料は7000円(税込)です。
「甘酒ベース 砂糖不使用 五葷抜き可、ヴィーガン対応のキムチ」を1回のレッスンでお伝えします。
糀甘酒がベース、生のりんごも使ってフレッシュ感いっぱいの、発酵キムチ。
市販品では手に入らない価値の高いキムチ。ぜひ手作りしてみましょう!!
にんにく使用、不使用が選べるので、苦手な女性の方も楽しめるうれしいキムチです!
砂糖不使用で、カラダを冷やさないキムチ。
・こだわり「みんさん」の天日干し、上質、安心!韓国製唐辛子粉使用。
・唐辛子粉は、粗挽き、細挽きをブレンド。
・砂糖不使用、自家製糀甘酒とりんごのフレッシュな甘み!
・白菜の塩漬け方法もレクチャー。
・五葷のネギ・にんにく抜き可。
・白菜キムチ使った揚げ餅入り「豆腐チゲ」実習。
・キムチ&チゲランチも楽しんで頂けます。
・実習で作る白菜キムチ、キムチの素はお持ち帰り。
教室が初めての方、以前参加経験のある方、現在通われている方、どなたにもご参加頂けるレッスンです。
料理講師さま、飲食関係のお仕事にも十分活用出来るレシピとなっています。
※クッキング入門または糀スイーツ入門を受講中、受講済みの方は、受講料は7000円(税込)です。
「甘酒ベース 砂糖不使用 五葷抜き可、ヴィーガン対応のキムチ」を1回のレッスンでお伝えします。
糀甘酒がベース、生のりんごも使ってフレッシュ感いっぱいの、発酵キムチ。
市販品では手に入らない価値の高いキムチ。ぜひ手作りしてみましょう!!
にんにく使用、不使用が選べるので、苦手な女性の方も楽しめるうれしいキムチです!
砂糖不使用で、カラダを冷やさないキムチ。
・こだわり「みんさん」の天日干し、上質、安心!韓国製唐辛子粉使用。
・唐辛子粉は、粗挽き、細挽きをブレンド。
・砂糖不使用、自家製糀甘酒とりんごのフレッシュな甘み!
・白菜の塩漬け方法もレクチャー。
・五葷のネギ・にんにく抜き可。
・白菜キムチ使った揚げ餅入り「豆腐チゲ」実習。
・キムチ&チゲランチも楽しんで頂けます。
・実習で作る白菜キムチ、キムチの素はお持ち帰り。
教室が初めての方、以前参加経験のある方、現在通われている方、どなたにもご参加頂けるレッスンです。
料理講師さま、飲食関係のお仕事にも十分活用出来るレシピとなっています。
※クッキング入門または糀スイーツ入門を受講中、受講済みの方は、受講料は7000円(税込)です。
「甘酒ベース 砂糖不使用 五葷抜き可、ヴィーガン対応のキムチ」を1回のレッスンでお伝えします。
糀甘酒がベース、生のりんごも使ってフレッシュ感いっぱいの、発酵キムチ。
市販品では手に入らない価値の高いキムチ。ぜひ手作りしてみましょう!!
にんにく使用、不使用が選べるので、苦手な女性の方も楽しめるうれしいキムチです!
砂糖不使用で、カラダを冷やさないキムチ。
・こだわり「みんさん」の天日干し、上質、安心!韓国製唐辛子粉使用。
・唐辛子粉は、粗挽き、細挽きをブレンド。
・砂糖不使用、自家製糀甘酒とりんごのフレッシュな甘み!
・白菜の塩漬け方法もレクチャー。
・五葷のネギ・にんにく抜き可。
・白菜キムチ使った揚げ餅入り「豆腐チゲ」実習。
・キムチ&チゲランチも楽しんで頂けます。
・実習で作る白菜キムチ、キムチの素はお持ち帰り。