体温を上げてきれいに♪ おいしく簡単に楽しくできる、野菜たっぷり料理とお菓子の温活教室
■レッスン内容 |
家庭料理 マクロビオティック おもてなし料理 パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 ヘルシー料理 薬膳料理 乳幼児向け料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 単発料理 動物性を使わない 和食、アレンジ洋食、エスニック料理
陰陽基礎コース 甘酒コース |
■レッスン人数 | 最小2人~最大10人 |
■レッスン料金 | 3000円~7000円 |
青木 恵美子
栄養士 温活料理研究家 温活アドバイザー
栄養士、食品研究所勤務を経て、自然食業界へ。
4人の子育てをしながら自宅にて教室を開催傍ら、自然食品店、レシピ、料理提供。
よつ葉生協、レシピ制作、小中学校食育講座開講、栃木市食育講座開講など行っています。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
栄養士 / フードコーディネーター / 食品衛生責任者
米粉マイスター、食材アドバイザー、食育指導士
マクロビオティック(CI協会師範科卒)
栃木県栃木市
JR 間々田
2005年
青木 恵美子
栄養士、食品研究所勤務を経て、自然食業界へ。
4人の子育てをしながら自宅にて教室を開催傍ら、自然食品店、レシピ、料理提供。
よつ葉生協、レシピ制作、小中学校食育講座開講、栃木市食育講座開講など行っています。