→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 広島県 > 広島市 > 国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会 > レッスン情報
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<11月のレッスン
12月のレッスン
1月のレッスン>>
ohisama hakko Christmas.2020
自家製味噌チーズグリルチキンをメインに、今年一年の感謝を込めた、スペシャル発酵おもてなしメニューでのレッスンをお届けします♪
この教室へ問い合わせ
フォローする
こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。
2024/9/8
親子でもご尾参加いただける、おひさまパンの会「アンパンマンの会」、ご予約募集中です! からだにやさしい食材のみを使ったパンの会です。 米粉パンより小麦のパンの方が実は日本人の体に合ってる?!そんな話もできれば、と思います。 おひさま初めての方も是非!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る