習ったその日におうちで楽しめるお稽古教室おうち教室Rikko(広島県広島市安佐北区上深川町)の2024年1月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 広島県 > 広島市 > 習ったその日におうちで楽しめるお稽古教室おうち教室Rikko > レッスン情報

最終更新日:2024/12/3

習ったその日におうちで楽しめるお稽古教室おうち教室Rikko(広島県広島市安佐北区上深川町)

機械ごね専門のパン教室&時々、和菓子と焼き菓子

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
14人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 116日 (火)

国産小麦を使って作るフランスのほんのり甘い菓子パン
スティック状に作ろうと、一生懸命、伸ばしているつもりが、もしかして、それって、生地を傷めてない?
優しく生地を伸ばす方法があります!
その方法を、皆さんと実演を通してお1人6本作ります
*3本プレーン、3本チョコ入り
*機械ごね専門のパン教室です

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月16日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 117日 (水)

国産小麦を使って作るフランスのほんのり甘い菓子パン
スティック状に作ろうと、一生懸命、伸ばしているつもりが、もしかして、それって、生地を傷めてない?
優しく生地を伸ばす方法があります!
その方法を、皆さんと実演を通してお1人6本作ります
*3本プレーン、3本チョコ入り
*機械ごね専門のパン教室です

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月17日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 120日 (土)

国産小麦を使って作るフランスのほんのり甘い菓子パン
スティック状に作ろうと、一生懸命、伸ばしているつもりが、もしかして、それって、生地を傷めてない?
優しく生地を伸ばす方法があります!
その方法を、皆さんと実演を通してお1人6本作ります
*3本プレーン、3本チョコ入り
*機械ごね専門のパン教室です

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月20日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 123日 (火)

国産小麦を使って作るフランスのほんのり甘い菓子パン
スティック状に作ろうと、一生懸命、伸ばしているつもりが、もしかして、それって、生地を傷めてない?
優しく生地を伸ばす方法があります!
その方法を、皆さんと実演を通してお1人6本作ります
*3本プレーン、3本チョコ入り
*機械ごね専門のパン教室です

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月23日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 126日 (金)

延べ、100名以上の方に、レクチャーしてきた巻き寿司の巻き方講座
「巻き寿司の具材が真ん中に収まらなくて、綺麗に見えないんです。何かいい方法があるの」と言う、お悩みから始まった、こちらの講座も6年目を迎えます
多くの方に、喜ばれ、巻き方の不安を解消し今では得意なお料理へと変化をされた方も、今年は、あなたの番ですよ

  • 受講料:3,300円(税込)
    1月26日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 129日 (月)

国産小麦を使って作るフランスのほんのり甘い菓子パン
スティック状に作ろうと、一生懸命、伸ばしているつもりが、もしかして、それって、生地を傷めてない?
優しく生地を伸ばす方法があります!
その方法を、皆さんと実演を通してお1人6本作ります
*3本プレーン、3本チョコ入り
*機械ごね専門のパン教室です

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月29日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 130日 (火)

国産小麦を使って作るフランスのほんのり甘い菓子パン
スティック状に作ろうと、一生懸命、伸ばしているつもりが、もしかして、それって、生地を傷めてない?
優しく生地を伸ばす方法があります!
その方法を、皆さんと実演を通してお1人6本作ります
*3本プレーン、3本チョコ入り
*機械ごね専門のパン教室です

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月30日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 131日 (水)

国産小麦を使って作るフランスのほんのり甘い菓子パン
スティック状に作ろうと、一生懸命、伸ばしているつもりが、もしかして、それって、生地を傷めてない?
優しく生地を伸ばす方法があります!
その方法を、皆さんと実演を通してお1人6本作ります
*3本プレーン、3本チョコ入り
*機械ごね専門のパン教室です

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月31日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
おうち教室Rikko(リッコ)
おうち教室Rikko(リッコ)
おうち教室Rikko主宰   広島県出身

デコ巻き寿司・パン・和菓子・焼き菓子を大人から子供まで楽しめるメニューとしてレッスンを提供しています。土日には、公民館さんで子供向けレッスンで、延べ約1500名以上の子供たちと楽しんでいます。普段は、自宅でレッスンを開いています。



ページのトップへ戻る