機械ごね専門のパン教室&時々、和菓子と焼き菓子
国産小麦を使って作るフランスのほんのり甘い菓子パン
スティック状に作ろうと、一生懸命、伸ばしているつもりが、もしかして、それって、生地を傷めてない?
優しく生地を伸ばす方法があります!
その方法を、皆さんと実演を通してお1人6本作ります
*3本プレーン、3本チョコ入り
*機械ごね専門のパン教室です
国産小麦を使って作るフランスのほんのり甘い菓子パン
スティック状に作ろうと、一生懸命、伸ばしているつもりが、もしかして、それって、生地を傷めてない?
優しく生地を伸ばす方法があります!
その方法を、皆さんと実演を通してお1人6本作ります
*3本プレーン、3本チョコ入り
*機械ごね専門のパン教室です
国産小麦を使って作るフランスのほんのり甘い菓子パン
スティック状に作ろうと、一生懸命、伸ばしているつもりが、もしかして、それって、生地を傷めてない?
優しく生地を伸ばす方法があります!
その方法を、皆さんと実演を通してお1人6本作ります
*3本プレーン、3本チョコ入り
*機械ごね専門のパン教室です
国産小麦を使って作るフランスのほんのり甘い菓子パン
スティック状に作ろうと、一生懸命、伸ばしているつもりが、もしかして、それって、生地を傷めてない?
優しく生地を伸ばす方法があります!
その方法を、皆さんと実演を通してお1人6本作ります
*3本プレーン、3本チョコ入り
*機械ごね専門のパン教室です
延べ、100名以上の方に、レクチャーしてきた巻き寿司の巻き方講座
「巻き寿司の具材が真ん中に収まらなくて、綺麗に見えないんです。何かいい方法があるの」と言う、お悩みから始まった、こちらの講座も6年目を迎えます
多くの方に、喜ばれ、巻き方の不安を解消し今では得意なお料理へと変化をされた方も、今年は、あなたの番ですよ
国産小麦を使って作るフランスのほんのり甘い菓子パン
スティック状に作ろうと、一生懸命、伸ばしているつもりが、もしかして、それって、生地を傷めてない?
優しく生地を伸ばす方法があります!
その方法を、皆さんと実演を通してお1人6本作ります
*3本プレーン、3本チョコ入り
*機械ごね専門のパン教室です
国産小麦を使って作るフランスのほんのり甘い菓子パン
スティック状に作ろうと、一生懸命、伸ばしているつもりが、もしかして、それって、生地を傷めてない?
優しく生地を伸ばす方法があります!
その方法を、皆さんと実演を通してお1人6本作ります
*3本プレーン、3本チョコ入り
*機械ごね専門のパン教室です
国産小麦を使って作るフランスのほんのり甘い菓子パン
スティック状に作ろうと、一生懸命、伸ばしているつもりが、もしかして、それって、生地を傷めてない?
優しく生地を伸ばす方法があります!
その方法を、皆さんと実演を通してお1人6本作ります
*3本プレーン、3本チョコ入り
*機械ごね専門のパン教室です
デコ巻き寿司・パン・和菓子・焼き菓子を大人から子供まで楽しめるメニューとしてレッスンを提供しています。土日には、公民館さんで子供向けレッスンで、延べ約1500名以上の子供たちと楽しんでいます。普段は、自宅でレッスンを開いています。