パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2019年8月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
全1件
3
全2件
4
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
全1件
11
12
13
14
15
16
全1件
17
全1件
18
19
20
全2件
21
全2件
22
全1件
23
全1件
24
25
26
27
全2件
28
全2件
29
30
全1件
31
全2件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2019 8 2日 (金)

トマトジュース100%で仕込んだ夏にぴったりの爽やかな風味。製パン用サラダミックスを練りこみ、赤と緑がカラフルなイタリアンテイストの可愛いキューブパンです。試食はハムとチーズでサンドウィッチに。

  • 8月 2日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 8 3日 (土)

人気ベーカリーでも定番のコーンパン。シロップを使うことで、優しい甘さのコーンが引き立つふわもちのパン生地になります。トッピングのバターが香り、外は香ばしく食事パンにぴったり。2種の仕上げも楽しみです。

  • 8月 3日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

トマトジュース100%で仕込んだ夏にぴったりの爽やかな風味。製パン用サラダミックスを練りこみ、赤と緑がカラフルなイタリアンテイストの可愛いキューブパンです。試食はハムとチーズでサンドウィッチに。

  • 8月 3日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 8 6日 (火)

パン生地の上に絞ったクッキー生地が焼く時に流れ落ちて帽子のようにも見える可愛いパン。表面はほんのり甘くてサクサク、中はふんわり、焼きたてのスイートブールは格別の美味しさです。

  • 8月 6日(火) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 8 7日 (水)

夏になると多くのベーカリーで見かける組み合わせ。ホワイトチョコの甘さをアクセントに、レモンピールと紅茶の香りが爽やかに漂う焼き上がり。この時期、ぜひ作りたい夏らしいパンです。

  • 8月 7日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 8 8日 (木)

人気ベーカリーでも定番のコーンパン。シロップを使うことで、優しい甘さのコーンが引き立つふわもちのパン生地になります。トッピングのバターが香り、外は香ばしく食事パンにぴったり。2種の仕上げも楽しみです。

  • 8月 8日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 810日 (土)

パーティーなどで盛り上がりそうな見た目も楽しいツイストピザ。カットしねじる面白い成型です。中はもちっと、外は香ばしいピザ生地に手作りのミートソース、ピザチーズで耳まで美味しい皆大好きなピザです。

  • 8月10日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 816日 (金)

パーティーなどで盛り上がりそうな見た目も楽しいツイストピザ。カットしねじる面白い成型です。中はもちっと、外は香ばしいピザ生地に手作りのミートソース、ピザチーズで耳まで美味しい皆大好きなピザです。

  • 8月16日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 817日 (土)

インパクトのあるヒョウ柄パンをメッシュ型を使って焼き上げます。ココアなどで色を表現。一つとして同じ柄はない焼き上がりに切る時のワクワク感がたまりません。一部手ごねがあります。

  • 8月17日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 820日 (火)

おばあちゃんの家の縁台で、蚊取り線香を炊き、蛙や虫の声を聞きながら涼んだ懐かしいある夏の日をイメージして作りました。初心者さんでも楽しんで頂ける内容となっております。

  • 8月20日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る