渋谷区笹塚/世界のパンと家庭料理の実習クラス、発酵菓子のWS「美味しくて楽しい」がテーマの教室です。
ホシノ天然酵母で作る手作りパンを親子で楽しむ時間です。グループレッスン(3組様〜)にて開催します。
ご参加の対象年齢は3歳前後〜中学生まで。お母様のサポートが必要ですので一緒に
ホシノ天然酵母で作る手作りパンを親子で楽しむ時間です。グループレッスン(3組様〜)にて開催します。
ご参加の対象年齢は3歳前後〜中学生まで。お母様のサポートが必要ですので一緒に
天然酵母パンのおいしさに衝撃を受け、パンを主に洋菓子教室や多数の料理教室に参加しブーランジェやシェフの下で基礎を学ぶ。
その後料理や製菓のセミナーアシスタントを経験後、2011年 4月12日 パンの記念日に「パンと家庭料理パポタージュ」をオープン。
世界のパンと各国の家庭料理をテーマにレッスン、ケータリング、輸入食材の販売を行う。美味しい食材には目がない食いしん坊です。