一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
空焼きしたパイ生地にスライスしたバナナを並べカスタードクリームとホイップクリームをこんもりとのせた「バナナクリームパイ」を16㎝丸タルト型で一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。
空焼きしたパイ生地にスライスしたバナナを並べカスタードクリームとホイップクリームをこんもりとのせた「バナナクリームパイ」を16㎝丸タルト型で一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。
空焼きしたパイ生地にスライスしたバナナを並べカスタードクリームとホイップクリームをこんもりとのせた「バナナクリームパイ」を16㎝丸タルト型で一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。
空焼きしたパイ生地にスライスしたバナナを並べカスタードクリームとホイップクリームをこんもりとのせた「バナナクリームパイ」を16㎝丸タルト型で一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。
空焼きしたパイ生地にスライスしたバナナを並べカスタードクリームとホイップクリームをこんもりとのせた「バナナクリームパイ」を16㎝丸タルト型で一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。
空焼きしたパイ生地にスライスしたバナナを並べカスタードクリームとホイップクリームをこんもりとのせた「バナナクリームパイ」を16㎝丸タルト型で一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。
空焼きしたパイ生地にスライスしたバナナを並べカスタードクリームとホイップクリームをこんもりとのせた「バナナクリームパイ」を16㎝丸タルト型で一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。
「オレンジタルト」16㎝丸タルトを一人一台実習してお持ち帰り
シュクレ生地にアーモンドクリームを敷き詰め輪切りのオレンジを並べて焼いた「オレンジタルト」を一人一台焼いてお持ち帰りしていただきます。
「オレンジタルト」16㎝丸タルトを一人一台実習してお持ち帰り
シュクレ生地にアーモンドクリームを敷き詰め輪切りのオレンジを並べて焼いた「オレンジタルト」を一人一台焼いてお持ち帰りしていただきます。
「オレンジタルト」16㎝丸タルトを一人一台実習してお持ち帰り
シュクレ生地にアーモンドクリームを敷き詰め輪切りのオレンジを並べて焼いた「オレンジタルト」を一人一台焼いてお持ち帰りしていただきます。
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。