一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「エッグタルト」を7月のお菓子教室でご紹介します。パイ生地を敷きこんだ型に濃厚な卵液を流し入れてこんがりと焼いた
エッグタルトの作り方をお見せしたあと各自で実習してお持ちかえりしていただきます。
「エッグタルト」を7月のお菓子教室でご紹介します。パイ生地を敷きこんだ型に濃厚な卵液を流し入れてこんがりと焼いた
エッグタルトの作り方をお見せしたあと各自で実習してお持ちかえりしていただきます。
「エッグタルト」を7月のお菓子教室でご紹介します。パイ生地を敷きこんだ型に濃厚な卵液を流し入れてこんがりと焼いた
エッグタルトの作り方をお見せしたあと各自で実習してお持ちかえりしていただきます。
「エッグタルト」を7月のお菓子教室でご紹介します。パイ生地を敷きこんだ型に濃厚な卵液を流し入れてこんがりと焼いた
エッグタルトの作り方をお見せしたあと各自で実習してお持ちかえりしていただきます。
「エッグタルト」を7月のお菓子教室でご紹介します。パイ生地を敷きこんだ型に濃厚な卵液を流し入れてこんがりと焼いた
エッグタルトの作り方をお見せしたあと各自で実習してお持ちかえりしていただきます。
「エッグタルト」を7月のお菓子教室でご紹介します。パイ生地を敷きこんだ型に濃厚な卵液を流し入れてこんがりと焼いた
エッグタルトの作り方をお見せしたあと各自で実習してお持ちかえりしていただきます。
7月後半では「グレープフルーツムース&ジュレ」をご紹介します。グレープフルーツムースはクリームチーズにグレープフルーツ果汁を加えたさわやかなムースです。ムースを冷やし固めた後グレープフルーツの実とジュレをムースの上に飾ってなつらしい冷菓の出来上がりです。フルーツのカットの方法をご紹介します。
7月後半では「グレープフルーツムース&ジュレ」をご紹介します。グレープフルーツムースはクリームチーズにグレープフルーツ果汁を加えたさわやかなムースです。ムースを冷やし固めた後グレープフルーツの実とジュレをムースの上に飾ってなつらしい冷菓の出来上がりです。フルーツのカットの方法をご紹介します。
7月後半では「グレープフルーツムース&ジュレ」をご紹介します。グレープフルーツムースはクリームチーズにグレープフルーツ果汁を加えたさわやかなムースです。ムースを冷やし固めた後グレープフルーツの実とジュレをムースの上に飾ってなつらしい冷菓の出来上がりです。フルーツのカットの方法をご紹介します。
7月後半では「グレープフルーツムース&ジュレ」をご紹介します。グレープフルーツムースはクリームチーズにグレープフルーツ果汁を加えたさわやかなムースです。ムースを冷やし固めた後グレープフルーツの実とジュレをムースの上に飾ってなつらしい冷菓の出来上がりです。フルーツのカットの方法をご紹介します。
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。