プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
226人
過去の予約人数:
327人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 5日 (日)

「エッグタルト」を7月のお菓子教室でご紹介します。パイ生地を敷きこんだ型に濃厚な卵液を流し入れてこんがりと焼いた
エッグタルトの作り方をお見せしたあと各自で実習してお持ちかえりしていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 5日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 7 8日 (水)

「エッグタルト」を7月のお菓子教室でご紹介します。パイ生地を敷きこんだ型に濃厚な卵液を流し入れてこんがりと焼いた
エッグタルトの作り方をお見せしたあと各自で実習してお持ちかえりしていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 8日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 711日 (土)

「エッグタルト」を7月のお菓子教室でご紹介します。パイ生地を敷きこんだ型に濃厚な卵液を流し入れてこんがりと焼いた
エッグタルトの作り方をお見せしたあと各自で実習してお持ちかえりしていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月11日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 712日 (日)

「エッグタルト」を7月のお菓子教室でご紹介します。パイ生地を敷きこんだ型に濃厚な卵液を流し入れてこんがりと焼いた
エッグタルトの作り方をお見せしたあと各自で実習してお持ちかえりしていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月12日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 718日 (土)

「エッグタルト」を7月のお菓子教室でご紹介します。パイ生地を敷きこんだ型に濃厚な卵液を流し入れてこんがりと焼いた
エッグタルトの作り方をお見せしたあと各自で実習してお持ちかえりしていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月18日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 719日 (日)

「エッグタルト」を7月のお菓子教室でご紹介します。パイ生地を敷きこんだ型に濃厚な卵液を流し入れてこんがりと焼いた
エッグタルトの作り方をお見せしたあと各自で実習してお持ちかえりしていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月19日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 723日 (木)

7月後半では「グレープフルーツムース&ジュレ」をご紹介します。グレープフルーツムースはクリームチーズにグレープフルーツ果汁を加えたさわやかなムースです。ムースを冷やし固めた後グレープフルーツの実とジュレをムースの上に飾ってなつらしい冷菓の出来上がりです。フルーツのカットの方法をご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月23日(木) 14:00〜17:30
  • 定員:4名
2020 725日 (土)

7月後半では「グレープフルーツムース&ジュレ」をご紹介します。グレープフルーツムースはクリームチーズにグレープフルーツ果汁を加えたさわやかなムースです。ムースを冷やし固めた後グレープフルーツの実とジュレをムースの上に飾ってなつらしい冷菓の出来上がりです。フルーツのカットの方法をご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月25日(土) 11:00〜14:00
  • 7月25日(土) 14:30〜17:00
  • 定員:4名
2020 730日 (木)

7月後半では「グレープフルーツムース&ジュレ」をご紹介します。グレープフルーツムースはクリームチーズにグレープフルーツ果汁を加えたさわやかなムースです。ムースを冷やし固めた後グレープフルーツの実とジュレをムースの上に飾ってなつらしい冷菓の出来上がりです。フルーツのカットの方法をご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月30日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2020 731日 (金)

7月後半では「グレープフルーツムース&ジュレ」をご紹介します。グレープフルーツムースはクリームチーズにグレープフルーツ果汁を加えたさわやかなムースです。ムースを冷やし固めた後グレープフルーツの実とジュレをムースの上に飾ってなつらしい冷菓の出来上がりです。フルーツのカットの方法をご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月31日(金) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る