一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「パウンド・マロンシャテーニュ」栗ごろごろパウンド18㎝1本
「パウンド・マロンシャテーニュ」国産渋皮栗のシロップ煮をごろごろと生地に埋めて焼くパウンドケーキを11月のレッスンでご紹介します。18㎝のパウンド型で一人一台焼いてお持ち帰りしていただきます。
「パウンド・マロンシャテーニュ」栗ごろごろパウンド18㎝1本
「パウンド・マロンシャテーニュ」国産渋皮栗のシロップ煮をごろごろと生地に埋めて焼くパウンドケーキを11月のレッスンでご紹介します。18㎝のパウンド型で一人一台焼いてお持ち帰りしていただきます。
「パウンド・マロンシャテーニュ」栗ごろごろパウンド18㎝1本
「パウンド・マロンシャテーニュ」国産渋皮栗のシロップ煮をごろごろと生地に埋めて焼くパウンドケーキを11月のレッスンでご紹介します。18㎝のパウンド型で一人一台焼いてお持ち帰りしていただきます。
「パウンド・マロンシャテーニュ」栗ごろごろパウンド18㎝1本
「パウンド・マロンシャテーニュ」国産渋皮栗のシロップ煮をごろごろと生地に埋めて焼くパウンドケーキを11月のレッスンでご紹介します。18㎝のパウンド型で一人一台焼いてお持ち帰りしていただきます。
「パウンド・マロンシャテーニュ」栗ごろごろパウンド18㎝1本
「パウンド・マロンシャテーニュ」国産渋皮栗のシロップ煮をごろごろと生地に埋めて焼くパウンドケーキを11月のレッスンでご紹介します。18㎝のパウンド型で一人一台焼いてお持ち帰りしていただきます。
「パウンド・マロンシャテーニュ」栗ごろごろパウンド18㎝1本
「パウンド・マロンシャテーニュ」国産渋皮栗のシロップ煮をごろごろと生地に埋めて焼くパウンドケーキを11月のレッスンでご紹介します。18㎝のパウンド型で一人一台焼いてお持ち帰りしていただきます。
柿のケーキが食べたいとのご希望がございましたので「柿のクリームチーズタルト」をご紹介します。
「パウンド・マロンシャテーニュ」栗ごろごろパウンド18㎝1本
「パウンド・マロンシャテーニュ」国産渋皮栗のシロップ煮をごろごろと生地に埋めて焼くパウンドケーキを11月のレッスンでご紹介します。18㎝のパウンド型で一人一台焼いてお持ち帰りしていただきます。
「パウンド・マロンシャテーニュ」栗ごろごろパウンド18㎝1本
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「パウンド・マロンシャテーニュ」栗ごろごろパウンド18㎝1本
「パウンド・マロンシャテーニュ」国産渋皮栗のシロップ煮をごろごろと生地に埋めて焼くパウンドケーキを11月のレッスンでご紹介します。18㎝のパウンド型で一人一台焼いてお持ち帰りしていただきます。
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。