一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
10月のレッスンでは「和栗のモンブラン」をご紹介します。
ダックワーズの上に栗の渋皮煮とホイップクリームをのせ和栗のペーストで作ったマロンクリームを絞り出した秋には食べたいモンブランです。モンブラン口金でのクリーム絞りをマスターしましょう。
10月のレッスンでは「和栗のモンブラン」をご紹介します。
ダックワーズの上に栗の渋皮煮とホイップクリームをのせ和栗のペーストで作ったマロンクリームを絞り出した秋には食べたいモンブランです。モンブラン口金でのクリーム絞りをマスターしましょう。
10月のレッスンでは「和栗のモンブラン」をご紹介します。
ダックワーズの上に栗の渋皮煮とホイップクリームをのせ和栗のペーストで作ったマロンクリームを絞り出した秋には食べたいモンブランです。モンブラン口金でのクリーム絞りをマスターしましょう。
10月のレッスンでは「和栗のモンブラン」をご紹介します。
ダックワーズの上に栗の渋皮煮とホイップクリームをのせ和栗のペーストで作ったマロンクリームを絞り出した秋には食べたいモンブランです。モンブラン口金でのクリーム絞りをマスターしましょう。
10月のレッスンでは「和栗のモンブラン」をご紹介します。
ダックワーズの上に栗の渋皮煮とホイップクリームをのせ和栗のペーストで作ったマロンクリームを絞り出した秋には食べたいモンブランです。モンブラン口金でのクリーム絞りをマスターしましょう。
10月のレッスンでは「和栗のモンブラン」をご紹介します。
ダックワーズの上に栗の渋皮煮とホイップクリームをのせ和栗のペーストで作ったマロンクリームを絞り出した秋には食べたいモンブランです。モンブラン口金でのクリーム絞りをマスターしましょう。
10月のレッスンでは「和栗のモンブラン」をご紹介します。
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10月のレッスンでは「和栗のモンブラン」をご紹介します。
ダックワーズの上に栗の渋皮煮とホイップクリームをのせ和栗のペーストで作ったマロンクリームを絞り出した秋には食べたいモンブランです。モンブラン口金でのクリーム絞りをマスターしましょう。
10月31日はハロウィン。「かぼちゃのハロウィンロール」をご紹介します。なかなかお出かけできない昨今、お家でかぼちゃのロールケーキを作ってハロウィンを楽しみましょう。天板で焼いたココア生地にかぼちゃのカスタードクリームとホイップクリームを塗り拡げて巻き上げるロールケーキです。
10月31日はハロウィン。「かぼちゃのハロウィンロール」をご紹介します。なかなかお出かけできない昨今、お家でかぼちゃのロールケーキを作ってハロウィンを楽しみましょう。天板で焼いたココア生地にかぼちゃのカスタードクリームとホイップクリームを塗り拡げて巻き上げるロールケーキです。
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。