一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「バナナココタルト」トロピカルなタルト16㎝丸タルト型1台実
5月は「バナナココタルト」をご紹介します。ココナッツを混ぜ込んだアーモンドクリームに切り分けたバナナを並べてこんがりと焼き上げます。タルト作りが初めての方にも基礎を学べる講座です。一人一台作ってお持ち帰りしていただきます。
「バナナココタルト」トロピカルなタルト16㎝丸タルト型1台実
5月は「バナナココタルト」をご紹介します。ココナッツを混ぜ込んだアーモンドクリームに切り分けたバナナを並べてこんがりと焼き上げます。タルト作りが初めての方にも基礎を学べる講座です。一人一台作ってお持ち帰りしていただきます。
「バナナココタルト」トロピカルなタルト16㎝丸タルト型1台実
5月は「バナナココタルト」をご紹介します。ココナッツを混ぜ込んだアーモンドクリームに切り分けたバナナを並べてこんがりと焼き上げます。タルト作りが初めての方にも基礎を学べる講座です。一人一台作ってお持ち帰りしていただきます。
「バナナココタルト」トロピカルなタルト16㎝丸タルト型1台実
5月は「バナナココタルト」をご紹介します。ココナッツを混ぜ込んだアーモンドクリームに切り分けたバナナを並べてこんがりと焼き上げます。タルト作りが初めての方にも基礎を学べる講座です。一人一台作ってお持ち帰りしていただきます。
「バナナココタルト」トロピカルなタルト16㎝丸タルト型1台実
5月は「バナナココタルト」をご紹介します。ココナッツを混ぜ込んだアーモンドクリームに切り分けたバナナを並べてこんがりと焼き上げます。タルト作りが初めての方にも基礎を学べる講座です。一人一台作ってお持ち帰りしていただきます。
「バナナココタルト」トロピカルなタルト16㎝丸タルト型1台実
5月は「バナナココタルト」をご紹介します。ココナッツを混ぜ込んだアーモンドクリームに切り分けたバナナを並べてこんがりと焼き上げます。タルト作りが初めての方にも基礎を学べる講座です。一人一台作ってお持ち帰りしていただきます。
「バナナココタルト」トロピカルなタルト16㎝丸タルト型1台実
5月は「バナナココタルト」をご紹介します。ココナッツを混ぜ込んだアーモンドクリームに切り分けたバナナを並べてこんがりと焼き上げます。タルト作りが初めての方にも基礎を学べる講座です。一人一台作ってお持ち帰りしていただきます。
「バナナココタルト」トロピカルなタルト16㎝丸タルト型1台実
5月は「バナナココタルト」をご紹介します。ココナッツを混ぜ込んだアーモンドクリームに切り分けたバナナを並べてこんがりと焼き上げます。タルト作りが初めての方にも基礎を学べる講座です。一人一台作ってお持ち帰りしていただきます。
「抹茶のババロア」抹茶とホワイトチョコを15㎝丸セルクル1台
5月の後半では「抹茶のババロア」をご紹介します。しっとり甘納豆を混ぜたホワイトチョコクリームの上に鮮やかな抹茶のババロアを流し入れて冷やし固めたホールケーキです。ビスキュイの作り方と絞り方も学ぶレッスンです。15㎝丸セルクルで1台実習。保冷剤をご用意ください。
「抹茶のババロア」抹茶とホワイトチョコを15㎝丸セルクル1台
5月の後半では「抹茶のババロア」をご紹介します。しっとり甘納豆を混ぜたホワイトチョコクリームの上に鮮やかな抹茶のババロアを流し入れて冷やし固めたホールケーキです。ビスキュイの作り方と絞り方も学ぶレッスンです。15㎝丸セルクルで1台実習。保冷剤をご用意ください。
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。