プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2021年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/30

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
226人
過去の予約人数:
327人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 9 5日 (日)

9月のお菓子教室では「エンガディナー」をご紹介します。エンガディナーはスイスのクルミの産地エンガディーン地方の伝統菓子です。くるみをキャラメルで煮詰めサブレ生地で包んで焼き上げます。鎌倉のくるみっこで広く知られるようになったお菓子です。本来の形のタルト型で焼き上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 5日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 9 8日 (水)

9月のお菓子教室では「エンガディナー」をご紹介します。エンガディナーはスイスのクルミの産地エンガディーン地方の伝統菓子です。くるみをキャラメルで煮詰めサブレ生地で包んで焼き上げます。鎌倉のくるみっこで広く知られるようになったお菓子です。本来の形のタルト型で焼き上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 8日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 9 9日 (木)

9月のお菓子教室では「エンガディナー」をご紹介します。エンガディナーはスイスのクルミの産地エンガディーン地方の伝統菓子です。くるみをキャラメルで煮詰めサブレ生地で包んで焼き上げます。鎌倉のくるみっこで広く知られるようになったお菓子です。本来の形のタルト型で焼き上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 9日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 911日 (土)

9月のお菓子教室では「エンガディナー」をご紹介します。エンガディナーはスイスのクルミの産地エンガディーン地方の伝統菓子です。くるみをキャラメルで煮詰めサブレ生地で包んで焼き上げます。鎌倉のくるみっこで広く知られるようになったお菓子です。本来の形のタルト型で焼き上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月11日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 912日 (日)

9月のお菓子教室では「エンガディナー」をご紹介します。エンガディナーはスイスのクルミの産地エンガディーン地方の伝統菓子です。くるみをキャラメルで煮詰めサブレ生地で包んで焼き上げます。鎌倉のくるみっこで広く知られるようになったお菓子です。本来の形のタルト型で焼き上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月12日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 916日 (木)

9月のお菓子教室では「エンガディナー」をご紹介します。エンガディナーはスイスのクルミの産地エンガディーン地方の伝統菓子です。くるみをキャラメルで煮詰めサブレ生地で包んで焼き上げます。鎌倉のくるみっこで広く知られるようになったお菓子です。本来の形のタルト型で焼き上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月16日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 918日 (土)

9月のお菓子教室では「エンガディナー」をご紹介します。エンガディナーはスイスのクルミの産地エンガディーン地方の伝統菓子です。くるみをキャラメルで煮詰めサブレ生地で包んで焼き上げます。鎌倉のくるみっこで広く知られるようになったお菓子です。本来の形のタルト型で焼き上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月18日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 919日 (日)

9月のお菓子教室では「エンガディナー」をご紹介します。エンガディナーはスイスのクルミの産地エンガディーン地方の伝統菓子です。くるみをキャラメルで煮詰めサブレ生地で包んで焼き上げます。鎌倉のくるみっこで広く知られるようになったお菓子です。本来の形のタルト型で焼き上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月19日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 920日 (月)

9月の後半では教室で評判の「キッシュ」をご紹介します。空焼きしたさくさくの生地に野菜とアパレイユを流し入れてオーブンでこんがりと焼き上げます。思い立ったらすぐに作れるよう工夫しました。焼きたてのキッシュとサラダで楽しくランチします。

フォロワー 7人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月20日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2021 922日 (水)

9月の後半では教室で評判の「キッシュ」をご紹介します。空焼きしたさくさくの生地に野菜とアパレイユを流し入れてオーブンでこんがりと焼き上げます。思い立ったらすぐに作れるよう工夫しました。焼きたてのキッシュとサラダで楽しくランチします。

フォロワー 7人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月22日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
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先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


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