プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2022年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/30

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
226人
過去の予約人数:
327人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
全1件
3
全1件
4
5
全1件
6
全2件
7
8
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
15
16
17
18
19
20
全1件
21
22
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2022 2 2日 (水)

2月はバレンタインのお菓子「クグロフショコラ」をご紹介します。クーベルチュールチョコレートを加えた生地にラム酒をまぶしたマロングラッセを混ぜ込んでクグロフ型で焼きます。焼きあがったクグロフにグラサージュショコラをかけてコーティングして仕上げます。箱もご用意してお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 2日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 2 3日 (木)

2月はバレンタインのお菓子「クグロフショコラ」をご紹介します。クーベルチュールチョコレートを加えた生地にラム酒をまぶしたマロングラッセを混ぜ込んでクグロフ型で焼きます。焼きあがったクグロフにグラサージュショコラをかけてコーティングして仕上げます。箱もご用意してお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 3日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 2 5日 (土)

2月はバレンタインのお菓子「クグロフショコラ」をご紹介します。クーベルチュールチョコレートを加えた生地にラム酒をまぶしたマロングラッセを混ぜ込んでクグロフ型で焼きます。焼きあがったクグロフにグラサージュショコラをかけてコーティングして仕上げます。箱もご用意してお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 5日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 2 6日 (日)

2月はバレンタインのお菓子「クグロフショコラ」をご紹介します。クーベルチュールチョコレートを加えた生地にラム酒をまぶしたマロングラッセを混ぜ込んでクグロフ型で焼きます。焼きあがったクグロフにグラサージュショコラをかけてコーティングして仕上げます。箱もご用意してお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 6日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • 2月 6日(日) 14:30〜17:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 2 9日 (水)

2月はバレンタインのお菓子「クグロフショコラ」をご紹介します。クーベルチュールチョコレートを加えた生地にラム酒をまぶしたマロングラッセを混ぜ込んでクグロフ型で焼きます。焼きあがったクグロフにグラサージュショコラをかけてコーティングして仕上げます。箱もご用意してお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 9日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 210日 (木)

2月はバレンタインのお菓子「クグロフショコラ」をご紹介します。クーベルチュールチョコレートを加えた生地にラム酒をまぶしたマロングラッセを混ぜ込んでクグロフ型で焼きます。焼きあがったクグロフにグラサージュショコラをかけてコーティングして仕上げます。箱もご用意してお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月10日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 211日 (金)

2月はバレンタインのお菓子「クグロフショコラ」をご紹介します。クーベルチュールチョコレートを加えた生地にラム酒をまぶしたマロングラッセを混ぜ込んでクグロフ型で焼きます。焼きあがったクグロフにグラサージュショコラをかけてコーティングして仕上げます。箱もご用意してお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月11日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 212日 (土)

2月はバレンタインのお菓子「クグロフショコラ」をご紹介します。クーベルチュールチョコレートを加えた生地にラム酒をまぶしたマロングラッセを混ぜ込んでクグロフ型で焼きます。焼きあがったクグロフにグラサージュショコラをかけてコーティングして仕上げます。箱もご用意してお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月12日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 213日 (日)

2月はバレンタインのお菓子「クグロフショコラ」をご紹介します。クーベルチュールチョコレートを加えた生地にラム酒をまぶしたマロングラッセを混ぜ込んでクグロフ型で焼きます。焼きあがったクグロフにグラサージュショコラをかけてコーティングして仕上げます。箱もご用意してお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月13日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 220日 (日)

2月の後半では「いちごのフルーツロール」をご紹介します。ビスキュイを天板に斜めに絞って焼いてロール生地にします。中に巻き込むのはヨーグルトを加えて作る爽やかなホイップクリームの上にいちごとキーウィを並べて巻き上げて完成です。ビスキュイ生地の作り方と絞り方、巻く方法などを学んでいただきます。
春らしいロールケーキ作りのお教室です。(箱はご用意します)

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月20日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る