プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2022年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/30

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
226人
過去の予約人数:
327人

レッスン情報

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  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 1 8日 (土)

2022年最初のお教室のご案内です。1月は「スイートポテトロールケーキ」をご紹介します。ハチミツを加えたカステラのような厚めに生地を24㎝天板で焼きます。蒸したさつまいもに生クリームやハチミツなどを混ぜ合わせたスートポテトとホイップクリームを塗り拡げ巻き上げて完成です。
保冷剤をご用意ください。箱は当方でロール箱をご用意します。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月 8日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 1 9日 (日)

2022年最初のお教室のご案内です。1月は「スイートポテトロールケーキ」をご紹介します。ハチミツを加えたカステラのような厚めに生地を24㎝天板で焼きます。蒸したさつまいもに生クリームやハチミツなどを混ぜ合わせたスートポテトとホイップクリームを塗り拡げ巻き上げて完成です。
保冷剤をご用意ください。箱は当方でロール箱をご用意します。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月 9日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 110日 (月)

2022年最初のお教室のご案内です。1月は「スイートポテトロールケーキ」をご紹介します。ハチミツを加えたカステラのような厚めに生地を24㎝天板で焼きます。蒸したさつまいもに生クリームやハチミツなどを混ぜ合わせたスートポテトとホイップクリームを塗り拡げ巻き上げて完成です。
保冷剤をご用意ください。箱は当方でロール箱をご用意します。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月10日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 112日 (水)

2022年最初のお教室のご案内です。1月は「スイートポテトロールケーキ」をご紹介します。ハチミツを加えたカステラのような厚めに生地を24㎝天板で焼きます。蒸したさつまいもに生クリームやハチミツなどを混ぜ合わせたスートポテトとホイップクリームを塗り拡げ巻き上げて完成です。
保冷剤をご用意ください。箱は当方でロール箱をご用意します。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月12日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 113日 (木)

2022年最初のお教室のご案内です。1月は「スイートポテトロールケーキ」をご紹介します。ハチミツを加えたカステラのような厚めに生地を24㎝天板で焼きます。蒸したさつまいもに生クリームやハチミツなどを混ぜ合わせたスートポテトとホイップクリームを塗り拡げ巻き上げて完成です。
保冷剤をご用意ください。箱は当方でロール箱をご用意します。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月13日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 115日 (土)

2022年最初のお教室のご案内です。1月は「スイートポテトロールケーキ」をご紹介します。ハチミツを加えたカステラのような厚めに生地を24㎝天板で焼きます。蒸したさつまいもに生クリームやハチミツなどを混ぜ合わせたスートポテトとホイップクリームを塗り拡げ巻き上げて完成です。
保冷剤をご用意ください。箱は当方でロール箱をご用意します。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月15日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 116日 (日)

2022年最初のお教室のご案内です。1月は「スイートポテトロールケーキ」をご紹介します。ハチミツを加えたカステラのような厚めに生地を24㎝天板で焼きます。蒸したさつまいもに生クリームやハチミツなどを混ぜ合わせたスートポテトとホイップクリームを塗り拡げ巻き上げて完成です。
保冷剤をご用意ください。箱は当方でロール箱をご用意します。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月16日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 120日 (木)

2022年最初のお教室のご案内です。1月は「スイートポテトロールケーキ」をご紹介します。ハチミツを加えたカステラのような厚めに生地を24㎝天板で焼きます。蒸したさつまいもに生クリームやハチミツなどを混ぜ合わせたスートポテトとホイップクリームを塗り拡げ巻き上げて完成です。
保冷剤をご用意ください。箱は当方でロール箱をご用意します。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月20日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 122日 (土)

1月の後半ではバレンタインチョコレート教室の第一弾として「フォンダンショコラ」をご紹介します。
フランボワーズガナッシュをチョコレート生地に埋めてプチマフィンカップで焼きます。カップを開いてフォークを入れるとチョコレートがトロっと流れでるフォンダンショコラです冷めたら軽く温めるとまたガナッシュがトロっとするフォンダンショコラです。8個作ってお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 7人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月22日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 123日 (日)

1月の後半ではバレンタインチョコレート教室の第一弾として「フォンダンショコラ」をご紹介します。
フランボワーズガナッシュをチョコレート生地に埋めてプチマフィンカップで焼きます。カップを開いてフォークを入れるとチョコレートがトロっと流れでるフォンダンショコラです冷めたら軽く温めるとまたガナッシュがトロっとするフォンダンショコラです。8個作ってお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 7人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月23日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
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先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


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