プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2022年4月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/30

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
226人
過去の予約人数:
327人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 4 2日 (土)

4月はいちごのお菓子として「いちごのガトーフィナンシェ」をご紹介します。16㎝丸のタルト型でフィナンシェを焼き粗熱がとれたあとクリームをのせ旬のいちごを並べて完成です。タルト作りはちょっと大変かなと思う方が多いと思いますがアーモンドたっぷりのフィナンシェをタルト型で焼いて季節の果物を飾ってこのお菓子は美味しくいただくことができます。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 2日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 4 3日 (日)

4月はいちごのお菓子として「いちごのガトーフィナンシェ」をご紹介します。16㎝丸のタルト型でフィナンシェを焼き粗熱がとれたあとクリームをのせ旬のいちごを並べて完成です。タルト作りはちょっと大変かなと思う方が多いと思いますがアーモンドたっぷりのフィナンシェをタルト型で焼いて季節の果物を飾ってこのお菓子は美味しくいただくことができます。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 3日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 4 9日 (土)

4月はいちごのお菓子として「いちごのガトーフィナンシェ」をご紹介します。16㎝丸のタルト型でフィナンシェを焼き粗熱がとれたあとクリームをのせ旬のいちごを並べて完成です。タルト作りはちょっと大変かなと思う方が多いと思いますがアーモンドたっぷりのフィナンシェをタルト型で焼いて季節の果物を飾ってこのお菓子は美味しくいただくことができます。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 9日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 410日 (日)

4月はいちごのお菓子として「いちごのガトーフィナンシェ」をご紹介します。16㎝丸のタルト型でフィナンシェを焼き粗熱がとれたあとクリームをのせ旬のいちごを並べて完成です。タルト作りはちょっと大変かなと思う方が多いと思いますがアーモンドたっぷりのフィナンシェをタルト型で焼いて季節の果物を飾ってこのお菓子は美味しくいただくことができます。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月10日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 413日 (水)

4月はいちごのお菓子として「いちごのガトーフィナンシェ」をご紹介します。16㎝丸のタルト型でフィナンシェを焼き粗熱がとれたあとクリームをのせ旬のいちごを並べて完成です。タルト作りはちょっと大変かなと思う方が多いと思いますがアーモンドたっぷりのフィナンシェをタルト型で焼いて季節の果物を飾ってこのお菓子は美味しくいただくことができます。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月13日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 414日 (木)

4月はいちごのお菓子として「いちごのガトーフィナンシェ」をご紹介します。16㎝丸のタルト型でフィナンシェを焼き粗熱がとれたあとクリームをのせ旬のいちごを並べて完成です。タルト作りはちょっと大変かなと思う方が多いと思いますがアーモンドたっぷりのフィナンシェをタルト型で焼いて季節の果物を飾ってこのお菓子は美味しくいただくことができます。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月14日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 416日 (土)

4月はいちごのお菓子として「いちごのガトーフィナンシェ」をご紹介します。16㎝丸のタルト型でフィナンシェを焼き粗熱がとれたあとクリームをのせ旬のいちごを並べて完成です。タルト作りはちょっと大変かなと思う方が多いと思いますがアーモンドたっぷりのフィナンシェをタルト型で焼いて季節の果物を飾ってこのお菓子は美味しくいただくことができます。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月16日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 417日 (日)

4月はいちごのお菓子として「いちごのガトーフィナンシェ」をご紹介します。16㎝丸のタルト型でフィナンシェを焼き粗熱がとれたあとクリームをのせ旬のいちごを並べて完成です。タルト作りはちょっと大変かなと思う方が多いと思いますがアーモンドたっぷりのフィナンシェをタルト型で焼いて季節の果物を飾ってこのお菓子は美味しくいただくことができます。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月17日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 421日 (木)

4月はいちごのお菓子として「いちごのガトーフィナンシェ」をご紹介します。16㎝丸のタルト型でフィナンシェを焼き粗熱がとれたあとクリームをのせ旬のいちごを並べて完成です。タルト作りはちょっと大変かなと思う方が多いと思いますがアーモンドたっぷりのフィナンシェをタルト型で焼いて季節の果物を飾ってこのお菓子は美味しくいただくことができます。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月21日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 423日 (土)

4月の公判では「いちごのエンジェルケーキ」をご紹介します。紙カップでマフィンを焼いて粗熱がとれたあと焼きふくらんだトップを切りとりホイップクリーム&ジャムを埋め天使の羽根のように飾りつけて完成です。見た目もかわいいマフィンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月23日(土) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
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先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


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