プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2022年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/30

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
226人
過去の予約人数:
327人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
全1件
9
10
11
全1件
12
全1件
13
14
全1件
15
全1件
16
17
18
19
全1件
20
21
全1件
22
全1件
23
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2022 5 7日 (土)

5月のお菓子教室ではさわやかなレモンケーキを作ります。生地にレモン果汁を混ぜ合わせてレモン味をしっかりと際立てました。粗熱の取れたレモン菓子にチョコレートをコーティングして仕上げます。画像は黄色のコーティングチョコレートですが実際のレッスンではホワイトチョコのパータグラッセを使う予定です。レモン型6個付きの天板もお付けしますので是非お家で作っていただきたいと思っています。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月 7日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 5 8日 (日)

5月のお菓子教室ではさわやかなレモンケーキを作ります。生地にレモン果汁を混ぜ合わせてレモン味をしっかりと際立てました。粗熱の取れたレモン菓子にチョコレートをコーティングして仕上げます。画像は黄色のコーティングチョコレートですが実際のレッスンではホワイトチョコのパータグラッセを使う予定です。レモン型6個付きの天板もお付けしますので是非お家で作っていただきたいと思っています。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月 8日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 511日 (水)

5月のお菓子教室ではさわやかなレモンケーキを作ります。生地にレモン果汁を混ぜ合わせてレモン味をしっかりと際立てました。粗熱の取れたレモン菓子にチョコレートをコーティングして仕上げます。画像は黄色のコーティングチョコレートですが実際のレッスンではホワイトチョコのパータグラッセを使う予定です。レモン型6個付きの天板もお付けしますので是非お家で作っていただきたいと思っています。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月11日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 512日 (木)

5月のお菓子教室ではさわやかなレモンケーキを作ります。生地にレモン果汁を混ぜ合わせてレモン味をしっかりと際立てました。粗熱の取れたレモン菓子にチョコレートをコーティングして仕上げます。画像は黄色のコーティングチョコレートですが実際のレッスンではホワイトチョコのパータグラッセを使う予定です。レモン型6個付きの天板もお付けしますので是非お家で作っていただきたいと思っています。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月12日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 514日 (土)

5月のお菓子教室ではさわやかなレモンケーキを作ります。生地にレモン果汁を混ぜ合わせてレモン味をしっかりと際立てました。粗熱の取れたレモン菓子にチョコレートをコーティングして仕上げます。画像は黄色のコーティングチョコレートですが実際のレッスンではホワイトチョコのパータグラッセを使う予定です。レモン型6個付きの天板もお付けしますので是非お家で作っていただきたいと思っています。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月14日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 515日 (日)

5月のお菓子教室ではさわやかなレモンケーキを作ります。生地にレモン果汁を混ぜ合わせてレモン味をしっかりと際立てました。粗熱の取れたレモン菓子にチョコレートをコーティングして仕上げます。画像は黄色のコーティングチョコレートですが実際のレッスンではホワイトチョコのパータグラッセを使う予定です。レモン型6個付きの天板もお付けしますので是非お家で作っていただきたいと思っています。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月15日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 519日 (木)

5月のお菓子教室ではさわやかなレモンケーキを作ります。生地にレモン果汁を混ぜ合わせてレモン味をしっかりと際立てました。粗熱の取れたレモン菓子にチョコレートをコーティングして仕上げます。画像は黄色のコーティングチョコレートですが実際のレッスンではホワイトチョコのパータグラッセを使う予定です。レモン型6個付きの天板もお付けしますので是非お家で作っていただきたいと思っています。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月19日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 521日 (土)

5月のレモン尽くしのレッスンの後半では「レモンクリームのカップケーキ」をご紹介します。レモン果汁とレモン皮を生地に混ぜ込み生地の中にもレモンクリームを埋めてマフィンカップに生地を均等にいれたあとオーブンで焼き上げレモン風味のクリームをマフィンのトップに飾って完成です。マフィンカップ6個作ってお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月21日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 522日 (日)

5月のお菓子教室ではさわやかなレモンケーキを作ります。生地にレモン果汁を混ぜ合わせてレモン味をしっかりと際立てました。粗熱の取れたレモン菓子にチョコレートをコーティングして仕上げます。画像は黄色のコーティングチョコレートですが実際のレッスンではホワイトチョコのパータグラッセを使う予定です。レモン型6個付きの天板もお付けしますので是非お家で作っていただきたいと思っています。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月22日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 525日 (水)

5月のレモン尽くしのレッスンの後半では「レモンクリームのカップケーキ」をご紹介します。レモン果汁とレモン皮を生地に混ぜ込み生地の中にもレモンクリームを埋めてマフィンカップに生地を均等にいれたあとオーブンで焼き上げレモン風味のクリームをマフィンのトップに飾って完成です。マフィンカップ6個作ってお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月25日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る