プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2022年11月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/30

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
226人
過去の予約人数:
327人

レッスン情報

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  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202211 6日 (日)

11月のお菓子教室では「スフレチーズケーキ」をご紹介します。15㎝丸のスポンジ型で1台実習してお持ち帰りしていただきます。クリームチーズに生クリームやバターなど加え混ぜ、湯煎焼きしたフルフルのスフレチーズケーキです。メレンゲの立て方と混ぜ方がポイントのチーズケーキです。

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 6日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202211 9日 (水)

11月のお菓子教室では「スフレチーズケーキ」をご紹介します。15㎝丸のスポンジ型で1台実習してお持ち帰りしていただきます。クリームチーズに生クリームやバターなど加え混ぜ、湯煎焼きしたフルフルのスフレチーズケーキです。メレンゲの立て方と混ぜ方がポイントのチーズケーキです。

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 9日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20221110日 (木)

11月のお菓子教室では「スフレチーズケーキ」をご紹介します。15㎝丸のスポンジ型で1台実習してお持ち帰りしていただきます。クリームチーズに生クリームやバターなど加え混ぜ、湯煎焼きしたフルフルのスフレチーズケーキです。メレンゲの立て方と混ぜ方がポイントのチーズケーキです。

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月10日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20221112日 (土)

11月のお菓子教室では「スフレチーズケーキ」をご紹介します。15㎝丸のスポンジ型で1台実習してお持ち帰りしていただきます。クリームチーズに生クリームやバターなど加え混ぜ、湯煎焼きしたフルフルのスフレチーズケーキです。メレンゲの立て方と混ぜ方がポイントのチーズケーキです。

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月12日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20221113日 (日)

11月のお菓子教室では「スフレチーズケーキ」をご紹介します。15㎝丸のスポンジ型で1台実習してお持ち帰りしていただきます。クリームチーズに生クリームやバターなど加え混ぜ、湯煎焼きしたフルフルのスフレチーズケーキです。メレンゲの立て方と混ぜ方がポイントのチーズケーキです。

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月13日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20221117日 (木)

11月のお菓子教室では「スフレチーズケーキ」をご紹介します。15㎝丸のスポンジ型で1台実習してお持ち帰りしていただきます。クリームチーズに生クリームやバターなど加え混ぜ、湯煎焼きしたフルフルのスフレチーズケーキです。メレンゲの立て方と混ぜ方がポイントのチーズケーキです。

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月17日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20221119日 (土)

11月のお菓子教室では「スフレチーズケーキ」をご紹介します。15㎝丸のスポンジ型で1台実習してお持ち帰りしていただきます。クリームチーズに生クリームやバターなど加え混ぜ、湯煎焼きしたフルフルのスフレチーズケーキです。メレンゲの立て方と混ぜ方がポイントのチーズケーキです。

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月19日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20221120日 (日)

11月のお菓子教室では「スフレチーズケーキ」をご紹介します。15㎝丸のスポンジ型で1台実習してお持ち帰りしていただきます。クリームチーズに生クリームやバターなど加え混ぜ、湯煎焼きしたフルフルのスフレチーズケーキです。メレンゲの立て方と混ぜ方がポイントのチーズケーキです。

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月20日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20221123日 (水)

11月の後半では秋の季節にぴったりの「マロン・マロン」をご紹介します。ビスキュイを焼いてセルクルにセットしマロンクリームで作るムースを流しいれ冷やし固めます。ナパージュで上掛けし栗の渋皮煮を飾って完成です。
ムースの元になるアングレースソースは弱火での作業がポイントです。保冷剤をお持ちください。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月23日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
20221124日 (木)

11月の後半では秋の季節にぴったりの「マロン・マロン」をご紹介します。ビスキュイを焼いてセルクルにセットしマロンクリームで作るムースを流しいれ冷やし固めます。ナパージュで上掛けし栗の渋皮煮を飾って完成です。
ムースの元になるアングレースソースは弱火での作業がポイントです。保冷剤をお持ちください。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月24日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
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先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


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