プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2023年4月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/30

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
226人
過去の予約人数:
327人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 2日 (日)

4月前半のお菓子教室では「いちごのカルディナール」をご紹介します。代表的なウィーン菓子のカルディナールシュニッテンをいちごと生クリームでアレンジしてみました。ビスキュイ生地はメレンゲとスポンジ生地を交互に絞った帯状のビスキュイカルディナールをオーブンで焼きます。繊細な生地の間にいちごとホイップクリームをサンドして完成です。保冷剤をお持ちください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 2日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 4 8日 (土)

4月前半のお菓子教室では「いちごのカルディナール」をご紹介します。代表的なウィーン菓子のカルディナールシュニッテンをいちごと生クリームでアレンジしてみました。ビスキュイ生地はメレンゲとスポンジ生地を交互に絞った帯状のビスキュイカルディナールをオーブンで焼きます。繊細な生地の間にいちごとホイップクリームをサンドして完成です。保冷剤をお持ちください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 8日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 4 9日 (日)

4月前半のお菓子教室では「いちごのカルディナール」をご紹介します。代表的なウィーン菓子のカルディナールシュニッテンをいちごと生クリームでアレンジしてみました。ビスキュイ生地はメレンゲとスポンジ生地を交互に絞った帯状のビスキュイカルディナールをオーブンで焼きます。繊細な生地の間にいちごとホイップクリームをサンドして完成です。保冷剤をお持ちください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 9日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 412日 (水)

4月前半のお菓子教室では「いちごのカルディナール」をご紹介します。代表的なウィーン菓子のカルディナールシュニッテンをいちごと生クリームでアレンジしてみました。ビスキュイ生地はメレンゲとスポンジ生地を交互に絞った帯状のビスキュイカルディナールをオーブンで焼きます。繊細な生地の間にいちごとホイップクリームをサンドして完成です。保冷剤をお持ちください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月12日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 413日 (木)

4月前半のお菓子教室では「いちごのカルディナール」をご紹介します。代表的なウィーン菓子のカルディナールシュニッテンをいちごと生クリームでアレンジしてみました。ビスキュイ生地はメレンゲとスポンジ生地を交互に絞った帯状のビスキュイカルディナールをオーブンで焼きます。繊細な生地の間にいちごとホイップクリームをサンドして完成です。保冷剤をお持ちください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月13日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 415日 (土)

4月前半のお菓子教室では「いちごのカルディナール」をご紹介します。代表的なウィーン菓子のカルディナールシュニッテンをいちごと生クリームでアレンジしてみました。ビスキュイ生地はメレンゲとスポンジ生地を交互に絞った帯状のビスキュイカルディナールをオーブンで焼きます。繊細な生地の間にいちごとホイップクリームをサンドして完成です。保冷剤をお持ちください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月15日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 416日 (日)

4月前半のお菓子教室では「いちごのカルディナール」をご紹介します。代表的なウィーン菓子のカルディナールシュニッテンをいちごと生クリームでアレンジしてみました。ビスキュイ生地はメレンゲとスポンジ生地を交互に絞った帯状のビスキュイカルディナールをオーブンで焼きます。繊細な生地の間にいちごとホイップクリームをサンドして完成です。保冷剤をお持ちください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月16日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 419日 (水)

4月前半のお菓子教室では「いちごのカルディナール」をご紹介します。代表的なウィーン菓子のカルディナールシュニッテンをいちごと生クリームでアレンジしてみました。ビスキュイ生地はメレンゲとスポンジ生地を交互に絞った帯状のビスキュイカルディナールをオーブンで焼きます。繊細な生地の間にいちごとホイップクリームをサンドして完成です。保冷剤をお持ちください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月19日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 420日 (木)

4月前半のお菓子教室では「いちごのカルディナール」をご紹介します。代表的なウィーン菓子のカルディナールシュニッテンをいちごと生クリームでアレンジしてみました。ビスキュイ生地はメレンゲとスポンジ生地を交互に絞った帯状のビスキュイカルディナールをオーブンで焼きます。繊細な生地の間にいちごとホイップクリームをサンドして完成です。保冷剤をお持ちください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月20日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 422日 (土)

4月の後半では「いちごのルージュバニーユ」をご紹介します。ビスキュイをセットしたセルクルの下段にはバニラビーンズのバニラムース、その上の段にはいちごピュレで作るいちごムースの2層仕立てのアントルメです。ビスキュイは縞々模様にします。華やかなムース菓子をご一緒に作りましょう。保冷剤をお忘れなく。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月22日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
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先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


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