プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2023年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/30

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
226人
過去の予約人数:
327人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
全1件
4
5
全1件
6
7
8
全1件
9
全1件
10
11
全1件
12
全1件
13
14
15
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
21
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202311 3日 (金)

11月では「洋梨のシャルロット」をご紹介します。シャルロットは帽子という意味で帽子のようにビスキュイを絞り出しオーブンで焼きます。中には洋梨のムースを詰めます。ビスキュイ絞りの基本を学んでいただくレッスンです。
しっかり焼きあがったビスキュイと洋梨のムースが美味しさのポイント。
保冷剤をお持ちください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 3日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202311 5日 (日)

11月では「洋梨のシャルロット」をご紹介します。シャルロットは帽子という意味で帽子のようにビスキュイを絞り出しオーブンで焼きます。中には洋梨のムースを詰めます。ビスキュイ絞りの基本を学んでいただくレッスンです。
しっかり焼きあがったビスキュイと洋梨のムースが美味しさのポイント。
保冷剤をお持ちください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 5日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202311 8日 (水)

11月では「洋梨のシャルロット」をご紹介します。シャルロットは帽子という意味で帽子のようにビスキュイを絞り出しオーブンで焼きます。中には洋梨のムースを詰めます。ビスキュイ絞りの基本を学んでいただくレッスンです。
しっかり焼きあがったビスキュイと洋梨のムースが美味しさのポイント。
保冷剤をお持ちください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 8日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202311 9日 (木)

11月では「洋梨のシャルロット」をご紹介します。シャルロットは帽子という意味で帽子のようにビスキュイを絞り出しオーブンで焼きます。中には洋梨のムースを詰めます。ビスキュイ絞りの基本を学んでいただくレッスンです。
しっかり焼きあがったビスキュイと洋梨のムースが美味しさのポイント。
保冷剤をお持ちください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 9日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20231111日 (土)

11月では「洋梨のシャルロット」をご紹介します。シャルロットは帽子という意味で帽子のようにビスキュイを絞り出しオーブンで焼きます。中には洋梨のムースを詰めます。ビスキュイ絞りの基本を学んでいただくレッスンです。
しっかり焼きあがったビスキュイと洋梨のムースが美味しさのポイント。
保冷剤をお持ちください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月11日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20231112日 (日)

11月では「洋梨のシャルロット」をご紹介します。シャルロットは帽子という意味で帽子のようにビスキュイを絞り出しオーブンで焼きます。中には洋梨のムースを詰めます。ビスキュイ絞りの基本を学んでいただくレッスンです。
しっかり焼きあがったビスキュイと洋梨のムースが美味しさのポイント。
保冷剤をお持ちください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月12日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20231116日 (木)

11月では「洋梨のシャルロット」をご紹介します。シャルロットは帽子という意味で帽子のようにビスキュイを絞り出しオーブンで焼きます。中には洋梨のムースを詰めます。ビスキュイ絞りの基本を学んでいただくレッスンです。
しっかり焼きあがったビスキュイと洋梨のムースが美味しさのポイント。
保冷剤をお持ちください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月16日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20231118日 (土)

11月では「洋梨のシャルロット」をご紹介します。シャルロットは帽子という意味で帽子のようにビスキュイを絞り出しオーブンで焼きます。中には洋梨のムースを詰めます。ビスキュイ絞りの基本を学んでいただくレッスンです。
しっかり焼きあがったビスキュイと洋梨のムースが美味しさのポイント。
保冷剤をお持ちください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月18日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20231119日 (日)

11月では「洋梨のシャルロット」をご紹介します。シャルロットは帽子という意味で帽子のようにビスキュイを絞り出しオーブンで焼きます。中には洋梨のムースを詰めます。ビスキュイ絞りの基本を学んでいただくレッスンです。
しっかり焼きあがったビスキュイと洋梨のムースが美味しさのポイント。
保冷剤をお持ちください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月19日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20231122日 (水)

11月の後半では「プチガトーマロン」をご紹介します。アーモンドプードルたっぷりなバター生地のなかに栗の渋皮煮を埋めクランブルをふってオーブンで焼きます。かわいい大きさに焼きあがりますのでプレゼントにもぴったりです。
バター生地の混ぜ方、クランブルの作り方を学びましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月22日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る