一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「カフェマロン」マロンムース&コーヒーゼリー カップ5個実習
10月は栗を使った「カフェマロン」をご紹介します。マロンクリームを加えたマロンムースを冷やし固めたあとコーヒーぜりーをのせて冷やし固めます。ムースの中にはマロングラッセ、コーヒーゼリーの上には栗の渋皮煮をのせて2種の栗をほろ苦いコーヒーと味わうカップデザートを5個作ります。保冷剤をお持ちください。
「カフェマロン」マロンムース&コーヒーゼリー カップ5個実習
10月は栗を使った「カフェマロン」をご紹介します。マロンクリームを加えたマロンムースを冷やし固めたあとコーヒーぜりーをのせて冷やし固めます。ムースの中にはマロングラッセ、コーヒーゼリーの上には栗の渋皮煮をのせて2種の栗をほろ苦いコーヒーと味わうカップデザートを5個作ります。保冷剤をお持ちください。
「カフェマロン」マロンムース&コーヒーゼリー カップ5個実習
10月は栗を使った「カフェマロン」をご紹介します。マロンクリームを加えたマロンムースを冷やし固めたあとコーヒーぜりーをのせて冷やし固めます。ムースの中にはマロングラッセ、コーヒーゼリーの上には栗の渋皮煮をのせて2種の栗をほろ苦いコーヒーと味わうカップデザートを5個作ります。保冷剤をお持ちください。
「カフェマロン」マロンムース&コーヒーゼリー カップ5個実習
10月は栗を使った「カフェマロン」をご紹介します。マロンクリームを加えたマロンムースを冷やし固めたあとコーヒーぜりーをのせて冷やし固めます。ムースの中にはマロングラッセ、コーヒーゼリーの上には栗の渋皮煮をのせて2種の栗をほろ苦いコーヒーと味わうカップデザートを5個作ります。保冷剤をお持ちください。
「カフェマロン」マロンムース&コーヒーゼリー カップ5個実習
10月は栗を使った「カフェマロン」をご紹介します。マロンクリームを加えたマロンムースを冷やし固めたあとコーヒーぜりーをのせて冷やし固めます。ムースの中にはマロングラッセ、コーヒーゼリーの上には栗の渋皮煮をのせて2種の栗をほろ苦いコーヒーと味わうカップデザートを5個作ります。保冷剤をお持ちください。
「カフェマロン」マロンムース&コーヒーゼリー カップ5個実習
10月は栗を使った「カフェマロン」をご紹介します。マロンクリームを加えたマロンムースを冷やし固めたあとコーヒーぜりーをのせて冷やし固めます。ムースの中にはマロングラッセ、コーヒーゼリーの上には栗の渋皮煮をのせて2種の栗をほろ苦いコーヒーと味わうカップデザートを5個作ります。保冷剤をお持ちください。
「カフェマロン」マロンムース&コーヒーゼリー カップ5個実習
10月は栗を使った「カフェマロン」をご紹介します。マロンクリームを加えたマロンムースを冷やし固めたあとコーヒーぜりーをのせて冷やし固めます。ムースの中にはマロングラッセ、コーヒーゼリーの上には栗の渋皮煮をのせて2種の栗をほろ苦いコーヒーと味わうカップデザートを5個作ります。保冷剤をお持ちください。
「カフェマロン」マロンムース&コーヒーゼリー カップ5個実習
10月は栗を使った「カフェマロン」をご紹介します。マロンクリームを加えたマロンムースを冷やし固めたあとコーヒーぜりーをのせて冷やし固めます。ムースの中にはマロングラッセ、コーヒーゼリーの上には栗の渋皮煮をのせて2種の栗をほろ苦いコーヒーと味わうカップデザートを5個作ります。保冷剤をお持ちください。
「カフェマロン」マロンムース&コーヒーゼリー カップ5個実習
10月は栗を使った「カフェマロン」をご紹介します。マロンクリームを加えたマロンムースを冷やし固めたあとコーヒーぜりーをのせて冷やし固めます。ムースの中にはマロングラッセ、コーヒーゼリーの上には栗の渋皮煮をのせて2種の栗をほろ苦いコーヒーと味わうカップデザートを5個作ります。保冷剤をお持ちください。
「カフェマロン」マロンムース&コーヒーゼリー カップ5個実習
10月は栗を使った「カフェマロン」をご紹介します。マロンクリームを加えたマロンムースを冷やし固めたあとコーヒーぜりーをのせて冷やし固めます。ムースの中にはマロングラッセ、コーヒーゼリーの上には栗の渋皮煮をのせて2種の栗をほろ苦いコーヒーと味わうカップデザートを5個作ります。保冷剤をお持ちください。
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。