プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2024年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/30

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
226人
過去の予約人数:
327人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 2 4日 (日)

2月の前半では「キャラメルショコラ」を15㎝丸セルクルで作ります。鍋でギラ入党をキャラメにし卵黄とクーベルチュールチョコレートを加え生クリームと合わせてキャラメルショコラを作ります。セルクルにセットする生地を出来上がりに貼り付ける生地はダックワーズを絞って焼いたものです。柔らかなチョコレートムースとダックワーズが美味しいチョコレートケーキです。保冷剤をお持ちください。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 4日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 2 8日 (木)

2月の前半では「キャラメルショコラ」を15㎝丸セルクルで作ります。鍋でギラ入党をキャラメにし卵黄とクーベルチュールチョコレートを加え生クリームと合わせてキャラメルショコラを作ります。セルクルにセットする生地を出来上がりに貼り付ける生地はダックワーズを絞って焼いたものです。柔らかなチョコレートムースとダックワーズが美味しいチョコレートケーキです。保冷剤をお持ちください。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 8日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 210日 (土)

2月の前半では「キャラメルショコラ」を15㎝丸セルクルで作ります。鍋でギラ入党をキャラメにし卵黄とクーベルチュールチョコレートを加え生クリームと合わせてキャラメルショコラを作ります。セルクルにセットする生地を出来上がりに貼り付ける生地はダックワーズを絞って焼いたものです。柔らかなチョコレートムースとダックワーズが美味しいチョコレートケーキです。保冷剤をお持ちください。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月10日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 211日 (日)

2月の前半では「キャラメルショコラ」を15㎝丸セルクルで作ります。鍋でギラ入党をキャラメにし卵黄とクーベルチュールチョコレートを加え生クリームと合わせてキャラメルショコラを作ります。セルクルにセットする生地を出来上がりに貼り付ける生地はダックワーズを絞って焼いたものです。柔らかなチョコレートムースとダックワーズが美味しいチョコレートケーキです。保冷剤をお持ちください。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月11日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 212日 (月)

2月の前半では「キャラメルショコラ」を15㎝丸セルクルで作ります。鍋でギラ入党をキャラメにし卵黄とクーベルチュールチョコレートを加え生クリームと合わせてキャラメルショコラを作ります。セルクルにセットする生地を出来上がりに貼り付ける生地はダックワーズを絞って焼いたものです。柔らかなチョコレートムースとダックワーズが美味しいチョコレートケーキです。保冷剤をお持ちください。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月12日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 214日 (水)

2月の前半では「キャラメルショコラ」を15㎝丸セルクルで作ります。鍋でギラ入党をキャラメにし卵黄とクーベルチュールチョコレートを加え生クリームと合わせてキャラメルショコラを作ります。セルクルにセットする生地を出来上がりに貼り付ける生地はダックワーズを絞って焼いたものです。柔らかなチョコレートムースとダックワーズが美味しいチョコレートケーキです。保冷剤をお持ちください。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月14日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 215日 (木)

2月の前半では「キャラメルショコラ」を15㎝丸セルクルで作ります。鍋でギラ入党をキャラメにし卵黄とクーベルチュールチョコレートを加え生クリームと合わせてキャラメルショコラを作ります。セルクルにセットする生地を出来上がりに貼り付ける生地はダックワーズを絞って焼いたものです。柔らかなチョコレートムースとダックワーズが美味しいチョコレートケーキです。保冷剤をお持ちください。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月15日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 217日 (土)

2月の前半では「キャラメルショコラ」を15㎝丸セルクルで作ります。鍋でギラ入党をキャラメにし卵黄とクーベルチュールチョコレートを加え生クリームと合わせてキャラメルショコラを作ります。セルクルにセットする生地を出来上がりに貼り付ける生地はダックワーズを絞って焼いたものです。柔らかなチョコレートムースとダックワーズが美味しいチョコレートケーキです。保冷剤をお持ちください。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月17日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 218日 (日)

2月の前半では「キャラメルショコラ」を15㎝丸セルクルで作ります。鍋でギラ入党をキャラメにし卵黄とクーベルチュールチョコレートを加え生クリームと合わせてキャラメルショコラを作ります。セルクルにセットする生地を出来上がりに貼り付ける生地はダックワーズを絞って焼いたものです。柔らかなチョコレートムースとダックワーズが美味しいチョコレートケーキです。保冷剤をお持ちください。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月18日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 221日 (水)

2月の後半では焼き菓子の定番中の定番のお菓子「フィナンシェ」を作ります。フィナンシェは金満家という意味があり
金の延べ棒の形をした焼き菓子です。特徴は卵白と焦がしバターとアーモンドプードルで作るお菓子です。焦がしバターはゆっくりと鍋でバターを溶かし薄茶色の状態になるまで焦がしたバターとアーモンドプードルを使うことでしっとりとした食感のフィナンシェが焼きあがります。10個焼いて各自お持ち帰りしていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月21日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
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先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


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