一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「さつまいものシャルロット」さつまいものムースケーキ/15㎝丸セルクル1台実習
2024年明けましておめでとうございます。1月のお菓子教室のご案内です。
「さつまいものシャルロット」を前半ではご紹介します。さつまいものムースケーキはとても珍しいかもしれません。
ビスキュイをセットしたセルクルにさつまいものペーストで作ったムースを流し入れしっかり冷やし固めます。
ムースには隠し味を少々。トップにはさつまいものペーストにグラニュー糖をふりキャラメリゼして完成。
一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。
「さつまいものシャルロット」さつまいものムースケーキ/15㎝丸セルクル1台実習
2024年明けましておめでとうございます。1月のお菓子教室のご案内です。
「さつまいものシャルロット」を前半ではご紹介します。さつまいものムースケーキはとても珍しいかもしれません。
ビスキュイをセットしたセルクルにさつまいものペーストで作ったムースを流し入れしっかり冷やし固めます。
ムースには隠し味を少々。トップにはさつまいものペーストにグラニュー糖をふりキャラメリゼして完成。
一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。
「さつまいものシャルロット」さつまいものムースケーキ/15㎝丸セルクル1台実習
2024年明けましておめでとうございます。1月のお菓子教室のご案内です。
「さつまいものシャルロット」を前半ではご紹介します。さつまいものムースケーキはとても珍しいかもしれません。
ビスキュイをセットしたセルクルにさつまいものペーストで作ったムースを流し入れしっかり冷やし固めます。
ムースには隠し味を少々。トップにはさつまいものペーストにグラニュー糖をふりキャラメリゼして完成。
一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。
「さつまいものシャルロット」さつまいものムースケーキ/15㎝丸セルクル1台実習
2024年明けましておめでとうございます。1月のお菓子教室のご案内です。
「さつまいものシャルロット」を前半ではご紹介します。さつまいものムースケーキはとても珍しいかもしれません。
ビスキュイをセットしたセルクルにさつまいものペーストで作ったムースを流し入れしっかり冷やし固めます。
ムースには隠し味を少々。トップにはさつまいものペーストにグラニュー糖をふりキャラメリゼして完成。
一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。
「さつまいものシャルロット」さつまいものムースケーキ/15㎝丸セルクル1台実習
2024年明けましておめでとうございます。1月のお菓子教室のご案内です。
「さつまいものシャルロット」を前半ではご紹介します。さつまいものムースケーキはとても珍しいかもしれません。
ビスキュイをセットしたセルクルにさつまいものペーストで作ったムースを流し入れしっかり冷やし固めます。
ムースには隠し味を少々。トップにはさつまいものペーストにグラニュー糖をふりキャラメリゼして完成。
一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。
「さつまいものシャルロット」さつまいものムースケーキ/15㎝丸セルクル1台実習
2024年明けましておめでとうございます。1月のお菓子教室のご案内です。
「さつまいものシャルロット」を前半ではご紹介します。さつまいものムースケーキはとても珍しいかもしれません。
ビスキュイをセットしたセルクルにさつまいものペーストで作ったムースを流し入れしっかり冷やし固めます。
ムースには隠し味を少々。トップにはさつまいものペーストにグラニュー糖をふりキャラメリゼして完成。
一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。
「さつまいものシャルロット」さつまいものムースケーキ/15㎝丸セルクル1台実習
2024年明けましておめでとうございます。1月のお菓子教室のご案内です。
「さつまいものシャルロット」を前半ではご紹介します。さつまいものムースケーキはとても珍しいかもしれません。
ビスキュイをセットしたセルクルにさつまいものペーストで作ったムースを流し入れしっかり冷やし固めます。
ムースには隠し味を少々。トップにはさつまいものペーストにグラニュー糖をふりキャラメリゼして完成。
一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。
「さつまいものシャルロット」さつまいものムースケーキ/15㎝丸セルクル1台実習
2024年明けましておめでとうございます。1月のお菓子教室のご案内です。
「さつまいものシャルロット」を前半ではご紹介します。さつまいものムースケーキはとても珍しいかもしれません。
ビスキュイをセットしたセルクルにさつまいものペーストで作ったムースを流し入れしっかり冷やし固めます。
ムースには隠し味を少々。トップにはさつまいものペーストにグラニュー糖をふりキャラメリゼして完成。
一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。
「さつまいものシャルロット」さつまいものムースケーキ/15㎝丸セルクル1台実習
2024年明けましておめでとうございます。1月のお菓子教室のご案内です。
「さつまいものシャルロット」を前半ではご紹介します。さつまいものムースケーキはとても珍しいかもしれません。
ビスキュイをセットしたセルクルにさつまいものペーストで作ったムースを流し入れしっかり冷やし固めます。
ムースには隠し味を少々。トップにはさつまいものペーストにグラニュー糖をふりキャラメリゼして完成。
一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。
「さつまいものシャルロット」さつまいものムースケーキ/15㎝丸セルクル1台実習
2024年明けましておめでとうございます。1月のお菓子教室のご案内です。
「さつまいものシャルロット」を前半ではご紹介します。さつまいものムースケーキはとても珍しいかもしれません。
ビスキュイをセットしたセルクルにさつまいものペーストで作ったムースを流し入れしっかり冷やし固めます。
ムースには隠し味を少々。トップにはさつまいものペーストにグラニュー糖をふりキャラメリゼして完成。
一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。