sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/15

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
166人
過去の予約人数:
1515人

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

先日参加した、ヒッコリーdeタンドリーのレッスンの復習をしました。
冷凍のシーフード(エビ、イカ、アサリ、カキ)でも簡単に美味しく出来るので助かります。
来月のカレーのもとのレッスンも 楽しみにしています(^-^)♪

ご参加ありがとうございました。
野菜やお肉でも、何でもヒッコリーでタンドリーして下さいね!

ナカイリエコ

この教室のその他クチコミ

ひさしぶりの参加でした。やっぱり美味しくて大満足でした! ダヒワダを水に漬けるという工程にびっくりしましたが、ヨーグルトやタマリンドチャツネと一緒に…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/25 17:32

先生からの返信あり

教室に通いだしてからスパイスマジックの沼にハマってしまいました。 毎回美味しいインド料理と受講生の方ともいろんな話が出来て楽しいです(^^)続きを読む>>
投稿日時:2024/4/14 18:51

先生からの返信あり

念願のファラフェル!ひよこ豆の味がギュっと詰まって、外はカリッとしていて美味しかったです! 自宅でも早く作りたくてウズウズしています‼️ 続きを読む>>
投稿日時:2024/4/8 12:25

先生からの返信あり

先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る