さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷 > レッスン情報

最終更新日:2024/5/12

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)

何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨

この教室のフォロワー:
16人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 7日 (火)

クリスマスのスイーツにも最適☆
クリーミィなバニラクリームとサクサククッキーを濃厚ローチョコレートでコーティング
チョコレートのデコレーションも身近なものでお手軽にできます
100均の型を使用し、濃厚な本格派生ナッツ使用Ver.、お手軽な生ナッツ・ハイパワーブレンダー不使用Ver.2種類レシピをご用意
お好きな方でお作りいただけますのでナッツアレルギーの方も安心です
ご希望の場合材料と型もお送りします
甘味料の使い分・GI値の比較についてパワーポイントレクチャー付き
ローフード歴10年以上の経験を基にご質問にもお答えします。
レシピ・ZOOMについては事前にお送りしますので、初めての方も安心してご受講ください。
ご一緒に調理していただいても、ご視聴のみでもOKです

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 7日(火) 11:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:8名
先生情報
aco
aco
ローフード/ロースイーツ教室 東京世田谷   東京都出身

ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校

🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ


教室からのお知らせ

2022/10/20

各レッスン受付中です♪お気軽にお問合せください⇒H.P🔎さくらバニラ https://sakuravanilla.jp/

2022/10/20

インスタグラムでレッスンの様子をご覧ください♪Follow Me★


ページのトップへ戻る