何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨
■レッスン内容 |
ヘルシー料理 マクロビオティック 洋菓子・ケーキ 家庭料理 おもてなし料理 エスニック料理 テーブルコーディネート その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | レッスンについては公式LINE、H.Pからもお問合せ下さい♪
<🔎さくらバニラ> https://sakuravanilla.jp ロースイーツ体験レッスン ロースイーツ講座 (ライセンス付きあり) ローフードマイスター講座 各オンライン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | ロースイーツ体験レッスン5000円~
■詳細はホームページをご覧ください<🔎さくらバニラ> |
ロースイーツ体験レッスン♪たっぷりお持ち帰り付き♡
お子さまも一緒にお越しいただけます♪
お話しながら楽しく作ります~♪
ローピスタチオベリーショコラケーキ作りました♪
aco
ローフード/ロースイーツ教室 東京世田谷 東京都出身
ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校
🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ
日本リビングビューティー協会(JLBA)認定:ローフードマイスー1級、ローフードマイスター認定校、キッチンヒーラー、ローヴィーガン認定校、
食品衛生責任者、
カラーコーディネーター2級、
日本リビングビューティー協会(JLBA)認定:ローフードマイスター認定校講座修了・キッチンヒーラー/武蔵野美術大学短期大学部卒業/東京モード学園メイクスタイリスト学科卒業
東京都 世田谷区 弦巻
東急田園都市線駒沢大学駅
渋谷・二子玉川駅から18分♪ 田園都市線/駒沢大学駅・桜新町駅:徒歩11分、駐車場有
2018年
関口 晶子
ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校
🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ