何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨
クリスマスを華やかに彩るご好評のローホワイトチョコレートレッスンです♪
甘いものをロースイーツに切り替えて14年☆
冷え性・アレルギーなどの改善経験を基に、冬のローフードについてレクチャーと、何でもご質問にもお答えいたします♪
調味料以外の材料、カップ型はご郵送もできます☆材料込みの場合は3000円(税込)です
レシピ・レクチャー・準備内容をお送りしますので、初めての方でも安心してご受講ください♡
ZOOM初心者の方にも詳しくご説明いたします一緒に楽しくロースイーツを作りましょう♪
ご視聴のみでもOKです!
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ブレンダーorミキサー、加熱器具(卓上IHコンロ、ディハイドレーター、通常のコンロなどいずれか)クッキングスケール(計り)、ボウル、軽量スプーン、軽量カップ、ヘラ・スパチュラ、スプーン、トレイなどを使用します
ブレンダー以外はご自宅にある用具で大丈夫です 1000円(税込) 材料のご輸送ご希望の場合3000円(税込) 生カシューナッツ、ローカカオバター、トッピング材料 (パンプキンシード、クコの実、ココナッツシュレッド、 レーズン)、カップ型をお送りいたします ココナッツオイル、メープルシロップはご用意をお願いします |
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■レッスンメニュー | 柿のスパイシーRAWプディング
柿のビタミンCと温まるスパイスで、寒い季節にぴったりのロースイーツです ロースイーツは白砂糖・小麦粉・動物性不使用で非加熱なので、酵素・ビタミン・ミネラルがしっかり摂取できます。ローフードを日常的に取り入れると、免疫力UP・ダイエット・冷え性対策など様々な不調の改善や、体質改善に効果的です。 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | 講師自己紹介、材料・準備の確認、メニューの説明
調理開始 一緒に作っていただいても、ご視聴いただきご質問などをいただく形式でもOKです ローフードレクチャー、質疑応答など ご試食 感想など |
■受講料 | 1,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | 生カシューナッツ、ココナッツオイル、カカオバター、メープルシロップ、バニラエクストラクト(バニラオイル、バニラエッセンスでも)、ロッピング材料(冷凍ベリー、レーズン、クコの実、パンプキンシード
、ココナッツシュレッドなど)、直径5センチ、高さ1.5センチほどの紙カップ容器(100均で購入できます) 調味料、青果材料以外はご郵送できます※レッスン料金3000円(税込)になります |
■備考 | グローバル10DAYのワークショップです
イベントの申し込みをいただきますと(無料) JLBA(日本リビングビューティー協会)よりガイドブック、レシピ、メールが届きます 🔎JLBA |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(■ご予約後、メールでお送りします口座にお振込みいただきます ■ご入金が確認できました時点でご予約の確定となります)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルのみ50%いただきますが、他レッスンへのスライドもできます
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ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校
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🔎さくらバニラ