春色デトックスブランチオンラインW.S.

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷 > レッスン情報 > 春色デトックスブランチオンラインW.S.

最終更新日:2024/5/12

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)

何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨

この教室のフォロワー:
16人

春色のブランチ3品で美味しく楽しくデトックス
セラピストとしてもご活躍の永澤蘭子さんとコラボで開催するスペシャルレッスンです
ローピスタチオベリーショコラ、春色デトックススムージーを作ります
ローソムタム風サラダレシピプレゼント付きです

ZOOMでのオンラインレッスンです
事前準備・レシピをお送りしますので、是非一緒にお作りいただければと思います
ご視聴のみで、後程お作りいただいても大丈夫です

少人数制ですのでご質問なども承れます
開催まできめ細やかにサポートいたします
ロースイーツやスムージーが初めての方も是非ご連絡ください

ご受講の際はビデオONでお願いいたします

ローフードやロースイーツが初めての方も、事前にレシピや準備のご案内をお送りしますので是非ご参加ください

みなさまとオンラインW.S.でお会い出来るのを楽しみにしております

春色デトックスブランチオンラインW.S.

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ZOOMを使用したオンラインレッスンです
■レッスンメニュー
セラピストとしてもご活躍の永澤蘭子さんとコラボで開催するスペシャルレッスンです

『Rawピスタチオベリーショコラ』by aco
生ピスタチオカカオクリーム/ベリーフルーツ/チョコスポンジの春色スイーツです
ご希望の場合2本分の材料をお送りします

『春色デトックススムージー』by Ran
デトックス素材で作る2層の春色スムージーです

『Rawソムタム』レシピプレゼント
お手軽な素材で作れるタイ料理のソムタム風サラダです
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 講師自己紹介、材料・準備の確認、メニューの説明
調理開始 一緒に作っていただいても、ご視聴いただきご質問などをいただく形式でもOKです
ローフードレクチャー、質疑応答など
ご試食 感想など
■受講料 3,000円(税込)
■定員 6名
■用意するもの フードプロセッサー
ブレンダー
※ナッツをかくはんできるハイパワーなもの
※ハンドタイプは不可です
14cm(底12.5cm)のステンレスパウンドケーキ型
など

スイーツ材料:生カシューナッツ、生ピスタチオ、ローカカオバター、
ココナッツフラワー、ローカカオパウダーなど
※ご希望の場合は調味料・生鮮食品を除きお送りします
(ケーキピック付き)

スムージー材料:フルーツ、アボガド、メープルシロップなど
■備考 グローバル10DAYのワークショップです
イベントの申し込みをいただきますと(無料)
JLBA(日本リビングビューティー協会)よりガイドブック、レシピ、メールが届きます
🔎JLBA
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
aco
aco
ローフード/ロースイーツ教室 東京世田谷   東京都出身

ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校

🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ


教室からのお知らせ

2022/10/20

各レッスン受付中です♪お気軽にお問合せください⇒H.P🔎さくらバニラ https://sakuravanilla.jp/

2022/10/20

インスタグラムでレッスンの様子をご覧ください♪Follow Me★


ページのトップへ戻る