期間限定♡ロープレミアムチーズケーキレッスン

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷 > レッスン情報 > 期間限定♡ロープレミアムチーズケーキレッスン

最終更新日:2024/5/12

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)

何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨

この教室のフォロワー:
16人

延べ300名以上の生徒に指導する

ロースイーツ歴15年講師が
お伝えする

ロープレミアムチーズケーキ

期間限定の体験レッスン

みんな大好きな
成城〇〇の
プレミアムチーズケーキを

なんと!
全て植物性
小麦・米粉・大豆不使用
非加熱で再現!

フルーティーでやさしい
甘さのスポンジ生地に
レーズンがアクセントの
ロークリームチーズと
ほろほろの生アーモンド
クランブルが
一口で味わえます

詳しくはこちら

https://sakuravanilla.jp/lp/rawcheesecake/

期間限定♡ロープレミアムチーズケーキレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール 東京都 世田谷区 弦巻
■レッスンメニュー ロープレミアムチーズケーキ
12センチのパウンドケーキ型1本
作ります

丸ごとお持ち帰りいただきます

ご試食メニュー
スムージー
ロー濃厚肉みそ担々麺
ローチョコレート
発酵ドリンク

オンラインは調味料・フルーツ以外の
材料をお送りします

詳しくはこちら

https://sakuravanilla.jp/lp/rawcheesecake/
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ ー1ー
自己紹介、ご説明の後、ロースイーツを作ります

ー2ー
ロースイーツ・ローフードの始め方や、
酵素学についてのレクチャー
不調のお悩みについて改善方法をアドバイスいたします

ー3ー
方から外し、盛り付けます


調味料、フルーツ以外の材料は
郵送いたします
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■用意するもの エプロン
ハンドタオル
保冷剤
保冷バック
※詳細は後ほどお送りします
■備考 詳しくはこちら

https://sakuravanilla.jp/lp/rawcheesecake/
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
aco
aco
ローフード/ロースイーツ教室 東京世田谷   東京都出身

ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校

🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ


教室からのお知らせ

2022/10/20

各レッスン受付中です♪お気軽にお問合せください⇒H.P🔎さくらバニラ https://sakuravanilla.jp/

2022/10/20

インスタグラムでレッスンの様子をご覧ください♪Follow Me★


ページのトップへ戻る