健康を保つおもてし料理教室です。
薬味たっぷり入った味噌でモリモリで!主役級料理にアレンジします。
薬味味噌を作り、カルパッチョのドレッシングとして、冷たいだしで伸ばして冷や汁を作ります。
薬味味噌は、そのままご飯や冷やっこにのせたり、肉に添えたり
また、マヨネーズを加えてキュウリにつけて食べるなど万能ですよ。
薬味味噌はお持ち帰り用もご用意いたします。
薬味たっぷり入った味噌でモリモリで!主役級料理にアレンジします。
薬味味噌を作り、カルパッチョのドレッシングとして、冷たいだしで伸ばして冷や汁を作ります。
薬味味噌は、そのままご飯や冷やっこにのせたり、肉に添えたり
また、マヨネーズを加えてキュウリにつけて食べるなど万能ですよ。
薬味味噌はお持ち帰り用もご用意いたします。
薬味たっぷり入った味噌でモリモリで!主役級料理にアレンジします。
薬味味噌を作り、カルパッチョのドレッシングとして、冷たいだしで伸ばして冷や汁を作ります。
薬味味噌は、そのままご飯や冷やっこにのせたり、肉に添えたり
また、マヨネーズを加えてキュウリにつけて食べるなど万能ですよ。
薬味味噌はお持ち帰り用もご用意いたします。
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薬味味噌を作り、カルパッチョのドレッシングとして、冷たいだしで伸ばして冷や汁を作ります。
薬味味噌は、そのままご飯や冷やっこにのせたり、肉に添えたり
また、マヨネーズを加えてキュウリにつけて食べるなど万能ですよ。
薬味味噌はお持ち帰り用もご用意いたします。
オンライン 夏を味噌味で楽しむ!冷しゃぶ&オムレツ
食欲不振になる夏は、夏野菜と味噌のコクをプラスした料理で夏を乗り切ります。
同じ野菜を使って2品作ります。
オンライン 夏を味噌味で楽しむ!冷しゃぶ&オムレツ
食欲不振になる夏は、夏野菜と味噌のコクをプラスした料理で夏を乗り切ります。
同じ野菜を使って2品作ります。
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。