メニューもいっぱい!手軽におしゃれなお料理作ってみませんか? みんなで楽しくクッキング!!
本格的なショコラを作ります。
3種のトリュフ(トリュフ・オランジェ、トリュフ・フランボワーズ、トリュフ・アマンド)
テンパリングのレッスンもあります。
アーモンドケーキ:アーモンドの粉がたっぷり入ったケーキ
サブレ・オ・セザム:白ゴマと黒ゴマの入ったクッキー
手打ちパスタ:ガルガネッリの鶏肝のラグーソース
料 理:マグロのサラダ オレンジ風味
ドルチェ:パンナコッタ キャラメルソース
アーモンドケーキ:アーモンドの粉がたっぷり入ったケーキ
サブレ・オ・セザム:白ゴマと黒ゴマの入ったクッキー
三色団子:3色の餅生地を串に刺して仕上げます
練り羊羹:漉し餡と砂糖と寒天を練りあげ、型に流して固めます
全て生地から作ります。
アーモンドケーキ:アーモンドの粉がたっぷり入ったケーキ
サブレ・オ・セザム:白ゴマと黒ゴマの入ったクッキー
ご家庭で手軽に作れる本格フレンチのレッスンです。
人参のムース コンソメゼリー添え
空豆のポタージュ
鶏肉のバスク風煮込み
フィナンシェ
ハムオニオン・ロール(生地でハムを巻き、タマネギとマヨネーズをのせて焼き上げたパン)
ミルククリーム・ロール(コッペ型のパンに手作りのミルククリームを絞ったパン)
生地は15分位でこねあがります。
本格的なショコラを作ります。
3種のトリュフ(トリュフ・オランジェ、トリュフ・フランボワーズ、トリュフ・アマンド)
テンパリングのレッスンもあります。
手打ちパスタ:ガルガネッリの鶏肝のラグーソース
料 理:マグロのサラダ オレンジ風味
ドルチェ:パンナコッタ キャラメルソース