プライベートレッスン・おいしくて身体にやさしい料理
コロナ禍の今、安心の個別指導!
【イカのさばき方レッスン】
イカは胴とゲソ、ワタ、墨袋など下処理から体験します。
さばいたイカといつもの調味料で、固くならないイカの煮物と炊き込みご飯を作ります!
=================================
マンツーマンレッスンはこんな方におすすめです♪
・グループレッスンだと、ついつい他人と比べてしまう。
・自分のペースに合わせて教えて欲しい
・超初心者なので、他の人がいると恥ずかしい
・やっぱり今はコロナが心配
コロナ禍の今、安心の個別指導!
【イカのさばき方レッスン】
イカは胴とゲソ、ワタ、墨袋など下処理から体験します。
さばいたイカといつもの調味料で、固くならないイカの煮物と炊き込みご飯を作ります!
=================================
マンツーマンレッスンはこんな方におすすめです♪
・グループレッスンだと、ついつい他人と比べてしまう。
・自分のペースに合わせて教えて欲しい
・超初心者なので、他の人がいると恥ずかしい
・やっぱり今はコロナが心配
コロナ禍の今、安心の個別指導!
魚をさばける人って、かっこいいですよね(^^♪
旬のアジで基本の三枚おろしを体験できます。さばいたアジは即調理!
臭みを消す調理法なども学べるお得なレッスンです。
=================================
マンツーマンレッスンはこんな方におすすめです♪
・グループレッスンだと、ついつい他人と比べてしまう。
・自分のペースに合わせて教えて欲しい
・超初心者なので、他の人がいると恥ずかしい
・やっぱり今はコロナが心配
【初心者向け!ミニ食パン作り】
100円ショップの小さいパウンド型でミニ食パン作りを体験(^^♪
初心者でも作りやすい大きさです。
発酵中にはホテルみたいな「ふわとろスクランブルエッグ」にも挑戦!
試食あり、焼いた食パンはお持帰りです!
高級ベルギー発酵バターの試食、食べ比べもあります。お楽しみに(^^♪
コロナ禍の今、安心の個別指導!
小アジを背開きにして、ふっくらサクサクのアジフライを作ります。
臭みを消す下処理、揚げ物のコツなども学べます。
少ない油でふっくらサクッと揚がるフライのポイントも魅力です。
揚げたてのアジフライはおいしさ格別です!
=================================
マンツーマンレッスンはこんな方におすすめです♪
・グループレッスンだと、ついつい他人と比べてしまう。
・自分のペースに合わせて教えて欲しい
・超初心者なので、他の人がいると恥ずかしい
・やっぱり今はコロナが心配
【初心者向け!ミニ食パン作り】
100円ショップの小さいパウンド型でミニ食パン作りを体験(^^♪
初心者でも作りやすい大きさです。
発酵中にはホテルみたいな「ふわとろスクランブルエッグ」にも挑戦!
試食あり、焼いた食パンはお持帰りです!
高級ベルギー発酵バターの試食、食べ比べもあります。お楽しみに(^^♪
コロナ禍の今、安心の個別指導!
【イカのさばき方レッスン】
イカは胴とゲソ、ワタ、墨袋など下処理から体験します。
さばいたイカといつもの調味料で、固くならないイカの煮物と炊き込みご飯を作ります!
=================================
マンツーマンレッスンはこんな方におすすめです♪
・グループレッスンだと、ついつい他人と比べてしまう。
・自分のペースに合わせて教えて欲しい
・超初心者なので、他の人がいると恥ずかしい
・やっぱり今はコロナが心配
魚をさばける人って、かっこいいですよね。
大衆魚のアジは練習用にピッタリです。
小アジを背開きにして、ふっくらサクサクのアジフライを作ります。臭みを消す下処理、揚げ物のコツなども学べます。少ない油でふっくらサクッと揚がるフライのポイントも魅力です。
揚げたてのアジフライはおいしさ格別です!
===========================================
【おいしい~プレゼントキャンペーン】実施中!
料理教室に参加された方に、ロングセラー【純正こうじみそ】のだし入りペットボトル版をプレゼントします。
前回お試しされた方々からとても大好評だったペットボトルみそ(^^♪
開封しても酸化しにくい最新ボトルを採用していますので鮮度キープできますよ。
基本、だし入りは買わない主義の私ですが、このみそはなんか違う。おいしい!楽チン!
・夜遅いとき
・時間がないとき
・慌ただしい朝に
お湯を沸かして、好きな具を入れて、みそを入れるだけ!
簡単3ステップでおいしいおみそ汁が完成!便利ですよ。
■プレゼントの条件
スタジオソラ主宰者の私が出演している仙台市公式動画~適量調理で作りすぎを防ごう~のラストシーン。
伊達政宗公と一緒に「適量調理で食品ロスを減らそう!」というセリフで【私が持ってる物】は何でしょうか?
▼仙台市公式動画「せんだいTube」 ~適量調理で作りすぎを防ごう~
https://www.youtube.com/watch?v=09xkY2GNQks
または「仙台チューブ 適量調理」で検索!
ちなみに、動画で使用したのは【純正こうじみそ】のガセット袋版です。
答えが分かった方は、料理教室に来た時「動画見ました!〇〇持ってました!」と言ってくださいね。即プレゼントお渡ししますので(^^♪せっかくなので、遠慮せずに言ってくださいね!
▼純正こうじみその詳細 https://www.marusanai.co.jp/lineup/detail-34012/
魚をさばける人って、かっこいいですよね。
大衆魚のアジは練習用にピッタリです。
小アジを背開きにして、ふっくらサクサクのアジフライを作ります。臭みを消す下処理、揚げ物のコツなども学べます。少ない油でふっくらサクッと揚がるフライのポイントも魅力です。
揚げたてのアジフライはおいしさ格別です!
===========================================
【おいしい~プレゼントキャンペーン】実施中!
料理教室に参加された方に、ロングセラー【純正こうじみそ】のだし入りペットボトル版をプレゼントします。
前回お試しされた方々からとても大好評だったペットボトルみそ(^^♪
開封しても酸化しにくい最新ボトルを採用していますので鮮度キープできますよ。
基本、だし入りは買わない主義の私ですが、このみそはなんか違う。おいしい!楽チン!
・夜遅いとき
・時間がないとき
・慌ただしい朝に
お湯を沸かして、好きな具を入れて、みそを入れるだけ!
簡単3ステップでおいしいおみそ汁が完成!便利ですよ。
■プレゼントの条件
スタジオソラ主宰者の私が出演している仙台市公式動画~適量調理で作りすぎを防ごう~のラストシーン。
伊達政宗公と一緒に「適量調理で食品ロスを減らそう!」というセリフで【私が持ってる物】は何でしょうか?
▼仙台市公式動画「せんだいTube」 ~適量調理で作りすぎを防ごう~
https://www.youtube.com/watch?v=09xkY2GNQks
または「仙台チューブ 適量調理」で検索!
ちなみに、動画で使用したのは【純正こうじみそ】のガセット袋版です。
答えが分かった方は、料理教室に来た時「動画見ました!〇〇持ってました!」と言ってくださいね。即プレゼントお渡ししますので(^^♪せっかくなので、遠慮せずに言ってくださいね!
▼純正こうじみその詳細 https://www.marusanai.co.jp/lineup/detail-34012/
2017年に起業。スタジオソラをオープン。食や料理を仕事にしたい方、パーソナルダイエットサポート、好きなことを仕事にしたい方、自宅でオンライン起業したい方むけに、オンラインビジネスのサポートもしています。パソコン1つで月20~30万円、本気で稼ぎたい方を応援します^^