プライベートレッスン・おいしくて身体にやさしい料理
魚をさばける人って、かっこいいですよね。
10月は旬の生サンマで大名おろし(三枚おろし)を体験します。
細くて長いサンマに挑戦してみませんか?
さばいた後は、丸めて串刺しにして焼く褄折れ焼きと竜田揚げを作ります。
即調理実習!臭みを消す調理法なども学べます。
魚をさばける人って、かっこいいですよね。
10月は旬の生サンマで大名おろし(三枚おろし)を体験します。
細くて長いサンマに挑戦してみませんか?
さばいた後は、丸めて串刺しにして焼く褄折れ焼きと竜田揚げを作ります。
即調理実習!臭みを消す調理法なども学べます。
魚をさばける人って、かっこいいですよね。
10月は旬の生サンマで大名おろし(三枚おろし)を体験します。
細くて長いサンマに挑戦してみませんか?
さばいた後は、丸めて串刺しにして焼く褄折れ焼きと竜田揚げを作ります。
即調理実習!臭みを消す調理法なども学べます。
中華の定番メニュー「麻婆豆腐」は大好きな方も多いでしょう。
一度で三度おいしい「3色麻婆豆腐」黒・白・茶の食べ比べです。
豆腐の下処理、醬(ジャン)使い方、トロミの付け方など学びます。
辛くない「塩麻婆」はお子さまにも大人気!
2017年に起業。スタジオソラをオープン。食や料理を仕事にしたい方、パーソナルダイエットサポート、好きなことを仕事にしたい方、自宅でオンライン起業したい方むけに、オンラインビジネスのサポートもしています。パソコン1つで月20~30万円、本気で稼ぎたい方を応援します^^