埼玉県幸手市のお菓子教室 Teatime Princess(埼玉県幸手市)の2021年3月レッスン情報

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最終更新日:2025/1/10

埼玉県幸手市のお菓子教室 Teatime Princess(埼玉県幸手市)

温かみあるフランスのお菓子をやさしく作るお菓子教室です。手作りのフランス菓子を日々の暮らしに。

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 313日 (土)

1月より中止しておりましたレッスンを3月より再開致します。
引き続き感染防止対策を徹底しながらのレッスンになります。
ご予約が確定した方には改めて感染防止対策についてのご案内をお送り致します。


3月は思いっきり春を楽しむお菓子を作りましょう。
3月のレッスンメニューは「桜のレアチーズ」にしてみました。
濃厚なレアチーズは桜を入れて低温でじっくり焼いてから冷やすレアチーズ。
低温で焼くことにより濃厚になり、底に敷いたサブレとも相性抜群です!
ほんのり香る桜に春を感じていただけたらと思っております。


仕上げには、ドライのエディブルフラワーを飾りましょう。
ケーキのお味を邪魔することもなく華やかに春らしさをプラスしてくれます。
工程は簡単ですので、ゆっくり作って、のんびりと春のティータイムをお楽しみください♪

久しぶりのレッスンで皆さまにお会いできますことを楽しみにしております。

※お一人様直径15㎝のレアチーズ1ホール作ってお持ち帰り頂きます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月13日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 314日 (日)

1月より中止しておりましたレッスンを3月より再開致します。
引き続き感染防止対策を徹底しながらのレッスンになります。
ご予約が確定した方には改めて感染防止対策についてのご案内をお送り致します。


3月は思いっきり春を楽しむお菓子を作りましょう。
3月のレッスンメニューは「桜のレアチーズ」にしてみました。
濃厚なレアチーズは桜を入れて低温でじっくり焼いてから冷やすレアチーズ。
低温で焼くことにより濃厚になり、底に敷いたサブレとも相性抜群です!
ほんのり香る桜に春を感じていただけたらと思っております。


仕上げには、ドライのエディブルフラワーを飾りましょう。
ケーキのお味を邪魔することもなく華やかに春らしさをプラスしてくれます。
工程は簡単ですので、ゆっくり作って、のんびりと春のティータイムをお楽しみください♪

久しぶりのレッスンで皆さまにお会いできますことを楽しみにしております。

※お一人様直径15㎝のレアチーズ1ホール作ってお持ち帰り頂きます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月14日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 321日 (日)

1月より中止しておりましたレッスンを3月より再開致します。
引き続き感染防止対策を徹底しながらのレッスンになります。
ご予約が確定した方には改めて感染防止対策についてのご案内をお送り致します。


3月は思いっきり春を楽しむお菓子を作りましょう。
3月のレッスンメニューは「桜のレアチーズ」にしてみました。
濃厚なレアチーズは桜を入れて低温でじっくり焼いてから冷やすレアチーズ。
低温で焼くことにより濃厚になり、底に敷いたサブレとも相性抜群です!
ほんのり香る桜に春を感じていただけたらと思っております。


仕上げには、ドライのエディブルフラワーを飾りましょう。
ケーキのお味を邪魔することもなく華やかに春らしさをプラスしてくれます。
工程は簡単ですので、ゆっくり作って、のんびりと春のティータイムをお楽しみください♪

久しぶりのレッスンで皆さまにお会いできますことを楽しみにしております。

※お一人様直径15㎝のレアチーズ1ホール作ってお持ち帰り頂きます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月21日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 327日 (土)

1月より中止しておりましたレッスンを3月より再開致します。
引き続き感染防止対策を徹底しながらのレッスンになります。
ご予約が確定した方には改めて感染防止対策についてのご案内をお送り致します。


3月は思いっきり春を楽しむお菓子を作りましょう。
3月のレッスンメニューは「桜のレアチーズ」にしてみました。
濃厚なレアチーズは桜を入れて低温でじっくり焼いてから冷やすレアチーズ。
低温で焼くことにより濃厚になり、底に敷いたサブレとも相性抜群です!
ほんのり香る桜に春を感じていただけたらと思っております。


仕上げには、ドライのエディブルフラワーを飾りましょう。
ケーキのお味を邪魔することもなく華やかに春らしさをプラスしてくれます。
工程は簡単ですので、ゆっくり作って、のんびりと春のティータイムをお楽しみください♪

久しぶりのレッスンで皆さまにお会いできますことを楽しみにしております。

※お一人様直径15㎝のレアチーズ1ホール作ってお持ち帰り頂きます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月27日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 328日 (日)

1月より中止しておりましたレッスンを3月より再開致します。
引き続き感染防止対策を徹底しながらのレッスンになります。
ご予約が確定した方には改めて感染防止対策についてのご案内をお送り致します。


3月は思いっきり春を楽しむお菓子を作りましょう。
3月のレッスンメニューは「桜のレアチーズ」にしてみました。
濃厚なレアチーズは桜を入れて低温でじっくり焼いてから冷やすレアチーズ。
低温で焼くことにより濃厚になり、底に敷いたサブレとも相性抜群です!
ほんのり香る桜に春を感じていただけたらと思っております。


仕上げには、ドライのエディブルフラワーを飾りましょう。
ケーキのお味を邪魔することもなく華やかに春らしさをプラスしてくれます。
工程は簡単ですので、ゆっくり作って、のんびりと春のティータイムをお楽しみください♪

久しぶりのレッスンで皆さまにお会いできますことを楽しみにしております。

※お一人様直径15㎝のレアチーズ1ホール作ってお持ち帰り頂きます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月28日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
今村 月映
今村 月映
お菓子教室主宰   東京都出身

大学卒業後金融機関に就職。趣味のお菓子作りを仕事にしたいという夢を実現させる為「ル・コルドン・ブルー」東京校菓子コースへ入学し、菓子ディプロムを取得。パティスリー勤務経験を経てお菓子教室「Teatime Princess」をオープン。現在もフランス菓子研究家の先生に師事しながら、継続して製菓やお菓子の文化を勉強中。韓国語や韓国料理も得意で、現地で学んだ韓国料理レッスンも不定期で開催。

教室からのお知らせ

2024/12/20

クリスマスレッスン1名様急募!
12/22(日)のクリスマスレッスン、直前ですがご参加希望の方いらっしゃいませんか?(^^)
ご参加お待ちしております!

2024/12/20

クリスマスレッスン1名様急募!
12/22(日)のクリスマスレッスン、直前ですがご参加希望の方いらっしゃいませんか?(^^)
ご参加お待ちしております!

2024/11/17

クリスマスケーキを作ってみませんか?
お菓子作り初心者さんも、初めてご参加の方も、毎年みんなで楽しく作っています(^^)
クリームチーズのムース、果肉入りのベリーのジュレ、そしてホワイトチョコレートのグラサージュ。雪もたくさん飾って、ホワイトクリスマスの気分をご一緒に楽しみましょう!!


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