池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)のクチコミ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo > クチコミ

最終更新日:2025/1/13

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)

ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
98人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

大好きなシフォンケーキを作れるようになりたくて、レッスンを受けました。メレンゲをうまく作るコツを教えていただいたので、自宅で復習に作ってもバッチリでし…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/20 15:25

先生からの返信あり

とても丁寧に教えていただき、楽しくレッスン出来ました。最後におさらいと質問できる時間があり、疑問等がここで解決できるのが嬉しかったです。習ったことを忘…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/15 20:06

先生からの返信あり

桜シフォン」を作ろー受講致しました 自己流でお菓子を作っていましたが、シフォンケーキの膨らみが悪い…焼き縮みが…の壁が越えられずキチンと習いたいと受…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/15 11:38

先生からの返信あり

カップシフォンケーキ作り初参加です。 先生+同行者の計3人でした。 まずはお手本として先生が作る作業を見学→実施という流れでした。作ったものが焼か…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/13 21:12

先生からの返信あり

初めての参加でしたが、美味しいマロン入りチョコレートケーキを作ることができました。 家族からは大好評でした。 作り方もわかりやすく丁寧な説明で楽し…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/18 20:27

先生からの返信あり

お菓子作り初心者の私が4回お菓子とパン作りに参加させて頂きました!先生はとても明るく説明も丁寧です。又、少人数制なので質問もしやすいです。どのお菓子も…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/6 16:06

先生からの返信あり

先生を中心とした和やか雰囲気のなか、種々の気付きがえられるようご指導いただきました。アンザッツ法により、まさに手作りならではの、甘過ぎず、抹茶風味豊か…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/22 15:22

先生からの返信あり

ハートのガトーショコラの教室に参加させて頂きました! 料理教室に通うこと自体が初めてだったので緊張していましたが、初めて会う方々とも楽しくお喋りでき…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/19 1:24

先生からの返信あり

昨日はありがとうございました。バレンタインの時期にこういう教室があるとすごく有難いです。 学生で教室に行くなんて何か思われるかなと少し不安でしたが、…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/14 14:06

先生からの返信あり

先生情報
Toshie
Toshie
主宰   宮城県出身

都内パティスリー勤務経験  カフェでスイーツ、デザート担当経験  出張お菓子教室経験

教室からのお知らせ

2025/1/13

天然(野生)酵母で手ごねパン Basic 春3月又は4月スタート募集!

5回コース
お申込みお待ちしております。

2025/1/6

<2月 レッスン>

バレンタインメニュー
お菓子Specialレッスン
「トップス風チョコレートケーキ」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」

2024/12/3

<2025年1月 レッスン>

お菓子Specialレッスン
「ガレット・デ・ロワ」

パン単発レッスン
「ねじねじ抹茶あんパン」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」


ページのトップへ戻る