オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
外出をせずに自宅で受けられるオンライン講座の体験会開講することにいたしました!
最短わずか50分で焼きあがる時短パンの体験レッスンとなっております。
バター・油脂類 卵・牛乳不使用のパンですので、アレルギーがある方でもご受講可能です。
お子様との参加も可能となっております。
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、