ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)の2020年4月レッスン情報

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最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 7日 (火)

外出をせずに自宅で受けられるオンライン講座の体験会開講することにいたしました!
最短わずか50分で焼きあがる時短パンの体験レッスンとなっております。
バター・油脂類 卵・牛乳不使用のパンですので、アレルギーがある方でもご受講可能です。
お子様との参加も可能となっております。

  • 受講料:4,950円(税込)
    4月 7日(火) 15:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2020 4 8日 (水)

外出をせずに自宅で受けられるオンライン講座の体験会開講することにいたしました!
最短わずか50分で焼きあがる時短パンの体験レッスンとなっております。
バター・油脂類 卵・牛乳不使用のパンですので、アレルギーがある方でもご受講可能です。
お子様との参加も可能となっております。

  • 受講料:4,950円(税込)
    4月 8日(水) 10:00〜11:30
  • 4月 8日(水) 13:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2020 4 9日 (木)

外出をせずに自宅で受けられるオンライン講座の体験会開講することにいたしました!
最短わずか50分で焼きあがる時短パンの体験レッスンとなっております。
バター・油脂類 卵・牛乳不使用のパンですので、アレルギーがある方でもご受講可能です。
お子様との参加も可能となっております。

  • 受講料:4,950円(税込)
    4月 9日(木) 10:00〜11:30
  • 4月 9日(木) 13:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2020 410日 (金)

外出をせずに自宅で受けられるオンライン講座の体験会開講することにいたしました!
最短わずか50分で焼きあがる時短パンの体験レッスンとなっております。
バター・油脂類 卵・牛乳不使用のパンですので、アレルギーがある方でもご受講可能です。
お子様との参加も可能となっております。

  • 受講料:4,950円(税込)
    4月10日(金) 10:00〜11:30
  • 4月10日(金) 13:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2020 411日 (土)

外出をせずに自宅で受けられるオンライン講座の体験会開講することにいたしました!
最短わずか50分で焼きあがる時短パンの体験レッスンとなっております。
バター・油脂類 卵・牛乳不使用のパンですので、アレルギーがある方でもご受講可能です。
お子様との参加も可能となっております。

  • 受講料:4,950円(税込)
    4月11日(土)  9:00〜10:30
  • 4月11日(土) 12:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2020 413日 (月)

外出をせずに自宅で受けられるオンライン講座の体験会開講することにいたしました!
最短わずか50分で焼きあがる時短パンの体験レッスンとなっております。
バター・油脂類 卵・牛乳不使用のパンですので、アレルギーがある方でもご受講可能です。
お子様との参加も可能となっております。

  • 受講料:4,950円(税込)
    4月13日(月) 10:00〜11:30
  • 4月13日(月) 13:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2020 414日 (火)

外出をせずに自宅で受けられるオンライン講座の体験会開講することにいたしました!
最短わずか50分で焼きあがる時短パンの体験レッスンとなっております。
バター・油脂類 卵・牛乳不使用のパンですので、アレルギーがある方でもご受講可能です。
お子様との参加も可能となっております。

  • 受講料:4,950円(税込)
    4月14日(火) 10:00〜11:30
  • 4月14日(火) 13:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


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