→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > 札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン > 教室レシピ一覧
元イタリアン料理人直伝☆初心者さんも簡単におうちイタリアンでおもてなし
現在、教室は運営を休止しております。
公開レシピのみを見る
1 2 3 4 次の10件>
ツナと大葉のオイルパスタ/ペンネ
ツナの旨みと大葉の香りが爽やかなオイルパスタを、火を使わないソースで作ります
イタリアンハンバーグ・ソース
ハンバーグに添えるトマトソースです
イタリアンハンバーグ(ハンバーグ)
トロトロのチーズを乗せたイタリアンハンバーグです (溶けるタイプのチーズをご用意ください)
大葉とパンチェッタのスパゲティ
ダイエット効果の高いビタミンB1の入ったパンチェッタと、美容効果の高い大葉を使ったパスタです
タコと大葉とトマトのペペロンチーノ
タウリンたっぷりタコと、トマトが入ることで分離を防ぐ 大葉の香りが爽やかなペペロンチーノです♪
濃厚大人のティラミス
マスカルポーネチーズをたっぷり使って、ダークラムを効かせた大人の濃厚なティラミスです。
旬の魚のフリット
炭酸水でサクッとした軽い衣の、野菜にも肉魚にも使えるフリットです
新鮮魚介の昆布締めカルパッチョ
お刺身用の柵を昆布を使って、うま味たっぷりのカルパッチョに仕上げます
クラムチャウダーのポットパイ
アサリのクラムチャウダーにパイをかぶせてオーブンで焼き上げます
ハートのラビオリ
ビーツの色を活かしたピンク色のハートのラビオリです
フォローする
イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。 ABC cooking studioでSDとして運営業務や講師業務に携わり、300人以上の生徒さんのサポートを。 結婚・出産後、札幌市内の認可保育園で栄養士として栄養管理・食育に力を注ぐ。 自身の経験を活かし、札幌市北区の自宅教室にて『おうちイタリアン』がテーマの料理教室を開催中。
2020/7/9
【ときめきゴハン 公式LINEのご登録はこちら】 ☆登録すると、お役立ち情報やプレゼントが受け取れます! ☆オンラインレッスンの方は、当日のやり取りをスムーズに 行うためにご登録をお願いいたします。 (やりとりは1対1です。他の方は閲覧できませんのでご安心ください) ・ID検索→@591rnxuc ・リンクはこちら↓ https://lin.ee/KvdZ8q
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る