季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
焼き上がりには歓声が上がり、家族!ゲストにも!喜ばれるおもてなし料理
キャベツが沢山食べられると大好評のコールスローサラダはドレッシングも手作り
※午前の部、希望者はランチも可能(追加料金;800円)
お1人様 1ホール(15㎝)お持帰りで人気のガトーショコラ!
2020年はスパイスを加えます!(苦手な方は無でもOK)
お1人様 1ホール(15㎝)お持帰りで人気のガトーショコラ!
2020年はスパイスを加えます!(苦手な方は無でもOK)
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。