季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
寒仕込みで美味しい味噌と麹を活用し調味料を2品仕込む特別レッスンです
約1.5㎏味噌仕込み、お持帰りいただきます
※味噌出来上がり量の追加ご希望の方、備考欄ご覧ください
※リピーター様、500円割引
寒仕込みで美味しい味噌と麹を活用し調味料を2品仕込む特別レッスンです
約1.5㎏味噌仕込み、お持帰りいただきます
※味噌出来上がり量の追加ご希望の方、備考欄ご覧ください
※リピーター様、500円割引
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。