季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
【期間限定 Lesson】
今年も収穫後、新鮮なAランクの梅を使用
厳選された梅を確保するため、5月中の早めのお申込みがお勧め!
レッスンでは「赤梅」「白梅」の2種類を仕込みお持ち帰りいただきます。
※お申込時期によっては、Bランクになる場合がございますので、改めてレッスン金額お知らせいたします
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今年も収穫後、新鮮なAランクの梅を使用
厳選された梅を確保するため、5月中の早めのお申込みがお勧め!
レッスンでは「赤梅」「白梅」の2種類を仕込みお持ち帰りいただきます。
※お申込時期によっては、Bランクになる場合がございますので、改めてレッスン金額お知らせいたします
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今年も収穫後、新鮮なAランクの梅を使用
厳選された梅を確保するため、5月中の早めのお申込みがお勧め!
レッスンでは「赤梅」「白梅」の2種類を仕込みお持ち帰りいただきます。
※お申込時期によっては、Bランクになる場合がございますので、改めてレッスン金額お知らせいたします
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今年も収穫後、新鮮なAランクの梅を使用
厳選された梅を確保するため、5月中の早めのお申込みがお勧め!
レッスンでは「赤梅」「白梅」の2種類を仕込みお持ち帰りいただきます。
※お申込時期によっては、Bランクになる場合がございますので、改めてレッスン金額お知らせいたします
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今年も収穫後、新鮮なAランクの梅を使用
厳選された梅を確保するため、5月中の早めのお申込みがお勧め!
レッスンでは「赤梅」「白梅」の2種類を仕込みお持ち帰りいただきます。
※お申込時期によっては、Bランクになる場合がございますので、改めてレッスン金額お知らせいたします
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今年も収穫後、新鮮なAランクの梅を使用
厳選された梅を確保するため、5月中の早めのお申込みがお勧め!
レッスンでは「赤梅」「白梅」の2種類を仕込みお持ち帰りいただきます。
※お申込時期によっては、Bランクになる場合がございますので、改めてレッスン金額お知らせいたします
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。